要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝总咬下唇怎么办?有没有问题呀?

楼主: KK宝宝宝贝
664423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝三四个月的时候总流口水,一天换好几条的口水巾,现在情况好多了,但却总是咬下唇的,这是怎么回事呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:04

我家的前几天也一直咬啊,还使劲唆,下嘴唇都唆肿了,可能是要长牙吧,我家那会是看到白点的时候咬嘴唇咬的最厉害~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:24

我家宝贝也是这样的,前段时间老是咬,原来是在长牙,现在小牙齿都已经突出来了,可能是牙床痒的难受吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:28

我宝咬了好久了,但是牙牙还没长出来,狂晕~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 10:52
原帖由 苹果+石头 于 2011-11-7 10:24 发表 我家宝贝也是这样的,前段时间老是咬,原来是在长牙,现在小牙齿都已经突出来了,可能是牙床痒的难受吧
哇,这么早就长牙了呀。我家前一阵子咬下嘴唇,现在咬上嘴唇,但还是不见长牙。
点击查看全文
KK宝宝宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 12:05

我家的也是哦,咬了好久,但就是不长牙呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 12:47

我家的也一样。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:42

我家3-4个月时有一段时间也这样,估计是牙床痒,前天发现牙齿有点长出来了,咬着调羹咯咯响,哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:14
没事的,宝宝是在自我锻炼不流口水的,我家也有那样子过,现在唇不咬了口水也不怎么流了,都是一个过程吧!外加一句我家和楼上是同一天生的哦!em30
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 18:00

我家的也是,不过我的可能是要长牙齿。痒得磨牙!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 21:35

我家的今天开始咬下嘴唇了,婆婆说要长牙了

em46 

点击查看全文