要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

11月预产期的妈妈们,生了吗?催催我的淡定宝宝。来互粉吧,生了好交流心得。。新浪微博:止跌点

楼主: 小孟宝
586733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

• 11月预产期的妈妈们,生了吗?玩微博吗?来互粉吧,生了好交流心得。。

• 我的宝宝好淡定啊。大家帮我催催啊、、、千万不要留级啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 17:03

我微博名婷葶_,现在39+1了,还没动静。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 17:04

明天找熟人先定个单间,然后看看怎么生。纠结…

点击查看全文
小孟宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-6 17:50

呵呵。。。明天就去啊。。。

点击查看全文
小孟宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 09:53

宝宝今天39w+1了。。。又挨过一天。。宝爸还有两天就回来了。。。等着你回来,等着你回来。。。yeah。。。。em22 em22 em22 em22 

点击查看全文
小孟宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 15:55

是啊。。。不过我感觉自己快了,肚子会隐隐的痛了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 21:06

我跟LZ一样的预产期,天天在等,等到我花儿也谢了

点击查看全文
小孟宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 21:54

呵呵。。。难的一天哦。。。你催宝宝了吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 23:44

日子一天天数着过呀。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 00:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 04:17

早就不玩了,没劲,浪费时间,整天看着认识不认识的在那里无病呻吟,社会的各种丑陋的事情,大家添油加醋的评论,让本来生活平静的我们看的义愤填膺的,无故增添了许多烦恼。。。。

“微博喻国”听过吗?别浪费自己的大好时光。。

点击查看全文