要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

是宫外孕吗?

楼主: 九月17
1647427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

秀儿ZZY持续四天粉印,让我不得不怀疑是怀上了。上图是月经第四天测到的。今天第九天了,没有加深也没有减淡,月经也还没干净。

第一天出血量不小,而后两天渐渐地好像干净了,第四天早上又出血,下午少到快没了,晚上又出血,后面两天一直少少的以为快结束了,昨天第八天下午又来,今天早上也有。

今天早上去医院抽血验HCG,可该死的周日,说明天才有化验报告。只好打电话问我一同学,她曾经宫外孕开刀的,说那时候的症状跟我现在这样很像,就是月经好像快没了,然后突然又多,反反复复的好几次。我这两天左侧偶尔会揪一下,一般都是隐隐约约的痛,有时候又没感觉。不知道是不是心理暗示的原因,总担心是宫外孕。白天就不觉得,晚上睡觉的时候就有隐约的痛。但今天查了阴超,医生很细心的看了好久。说左侧没有东西。右侧有21X18mm的无回声团,医生说是囊肿,宫腔内有9X5mm的稍高回声团,医生也不知道是什么。
阴超上子宫直肠窝有积液,医生说宫外孕也会有积液,于是做了穹窿孔穿刺,用针吸出了些血,医生看了半天说没什么积液。今天检查有结果的数据,没有一项显示是宫外孕。不过我给同学打电话说我的症状跟她当年宫外孕一模一样,崩溃了  上个周期9月底刚生化的。这个周期10月底开始又这样?!

还有个问题,上次生化B超检查子宫后位,这次检查又变子宫前位了,中间只隔了一个多月而已,有这么大变化吗?

抽血化验HCG47,医生说即使是宫外孕,这个数值暂时也没有危险,开了杀胚胎的药,活血的药,消炎的药,说是要流得干净些。今天出血第12天,还在出血中,不过每次上厕所擦卫生纸的时候除了血还能看到像白带拉丝的东西,如果不是带着血色而是透明的话就更白带拉丝一样。难道现在也可以排卵?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-9 21:08

原帖由 九月17 于 2011-11-9 20:42 发表 月经过期两天才出血,同时测到ZZY粉印,因为出血量跟来月经差不多,所以一直以为是大姨妈,出血第9天测HCG47,也就是月经过期11天的时候,现在已经吃了药了,还在流血中,不过终于见到试纸变淡了,不怕了。

如果没有确定是好孕,早点治疗是正道。等不出血了,还是要B超一下,看看有没有残留物。

还有不着急马上怀孕,因为我觉得你的身体还是有些不调。我去年保守治疗先住院打化疗药物,可是效果很不理想,找了一个中医吃了活血化瘀的中药才慢慢复原。整个吃药过程有3个月。之后我就开始锻炼身体,现在回想起来锻炼的强度真大啊,但是效果也是有的,原来比较虚弱,变得结实起来,今年能怀孕和锻炼+治疗是分不开的,另外心情也很重要,我根本没想到会好孕,正好过完年工作还不忙,人也很放松,月经过了好多天也想起来测试纸的。

你会有自己可爱的宝宝的。

点击查看全文
九月17 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-9 21:23

谢谢关心,我估计我就是身体没调理好,上个周期刚生化的,这次又来,是容易流产。医生也这样说

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:25
楼主,我想知道你隐痛的位置,我用试纸测也好运了,浅浅的,不过小腹的左侧一直隐隐的,像酸,又不是酸的隐痛,很担心宫外孕,我隐痛的位置在左侧骨盆最凸出骨头的附近,你是这个位置么?请一定回我,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:54
em29怎么都没有人回答~~?
<br/>好焦急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:02
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:59
em25em25
点击查看全文
九月17 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-18 12:26
ikhmylm 发表于 2012-2-16 18:59
<br/>
<br/><br/>你没事吧?我那时候痛是隐隐约约的,跟你说的位置差不多
点击查看全文
九月17 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-18 16:52
我的备孕记录:8.18YJ,9.3PL,9.15ZZY水印,9.20HCG191,见红了。9.23HCG19.1,医生宣告流产。继续备孕,10.28ZZY弱阳,10.29加深,出血,11.6阴超未照到孕囊,HCG47,左侧小腹偶尔小痛,怀疑宫外。吃药保守治疗。11.11HCG15,11.18HCG1.8。出血22天终于正常了。11.22血止。调养。12.15YJ、1.15YJ,2.18出血,2.19大卫ZZY水印,2.24ZZY加深至阳,HCG1464,孕酮70,2.27HCG3300,孕酮79.9,一直出血褐色的,医生说回去卧床休息,我决定保胎。每天HCG1000个单位,黄体酮一天两针,两片地屈酮,3.1HCG4500,孕酮大于190,3.2HCG5900,孕酮140,B超见宫外包块20*14,3.3HCG5700,孕酮110,3.5HCG7000多,宫外包块25*25,3.6HCG8000多,无痛诊刮,3.7HCG9000多,下午腹腔镜手术,切除右侧输卵管。3.9HCG1000多。3.12出院回家。
点击查看全文