要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

紧紧拉住宝宝的手

楼主: xiaolinziwm
1240044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
         今天宝宝9W+1D,拿了第五次孕酮、B-HCG结果,孕酮由一周前的25ng/ml 涨到27.4ng/ml,B-HCG大于225000mIU/ml,医生说挺好的,继续吃黄体酮胶囊和孕康口服液,7周时第一次BC显示宫腔内两个孕囊,大小分别为1.8*1.2*1.7,(GS1)、2.2*1.9*1.6(GS2),GS1内见胚芽长为0.8CM,可见原始心管搏动。GS2未显示明显卵黄囊及胚芽回声。当时是喜忧参半,我和老公家族都没有双胞胎遗传,我居然中大奖,可是GS2宝宝怎么不争气,什么都没有,今天要求医生给开BC单,希望这次可以听到两个宝宝的小火车声音,我一直要紧紧拉住宝宝的手,两个宝宝,和妈妈一起加油,相信我们是最棒的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-15 17:34
加油,一起加油
点击查看全文
xiaolinziwm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:21
昨天晚上预约了2月12日的第四次产检,接着是2月13日的三维彩超了,真的很期待!
<br/>宝宝最近动的力气越来越大了,上下左右都有,昨天在超市买单时宝宝居然很大力得踢下腹,吓了我一跳,宝宝还算乖的,晚上不怎么闹,就是左侧睡时宝宝喜欢踩踩床,哈哈,真好玩!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:30
祝福你的两个宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:31
祝福你,也希望我的宝宝也争气的,下次检查就一切安好~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:32
羡慕楼主的双宝。em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:57
期待龙宝来 发表于 2012-2-6 10:32
<br/>羡慕楼主的双宝。
<br/><br/>当时9周+4去B超就只剩一个孕囊了,另外一个已经萎缩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:07
2月12日照常产检,一切都好,可春节这段时间吃多了,体重增加了6斤,已经超标,医生让注意一下,宫高25CM,腹围97CM
<br/>2月13日下午2点半多点到了医院二楼B超室,心情还是有点紧张,老公也可以进去看看宝宝,真是开心,宝宝很好小脑横径2.3CM,小脑延髓池深度0.6CM,侧脑室后角宽度0.6CM,双顶径6.0CM,头围21.8CM,腹围18.5CM,股骨长4.0CM,肱骨长3.8CM,羊水最大前后径5.7CM.胎心率:148次/分, 大小约23周+6,胎盘功能0级
<br/>20分钟左右看完了宝宝,接下来医生发现胎盘情况很复杂,让出去走走憋点尿回来继续拍。
<br/>结果发现前壁部分轮状胎盘,帆状胎盘,后壁副胎盘,医生说这个不好,估计到时只能剖腹产了,呜呜,我一直期待来一个漂亮的顺产呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:07
em25祝福楼主,宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:19
木清清 发表于 2012-2-15 17:07
<br/>祝福楼主,宝宝健康成长
<br/><br/>谢谢,我们的宝宝都会健康成长的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:03
xiaolinziwm 发表于 2012-2-15 16:57
<br/>当时9周+4去B超就只剩一个孕囊了,另外一个已经萎缩
<br/><br/>宝宝只要健康平安就好。
点击查看全文