要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

怀孕期间可以吃咸鸭蛋吗?

楼主: 钟家大院
10485545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕初期,超爱吃鸡蛋,但是3个多月开始我就不怎么喜欢了,早晨吃早饭时一直吃的咸鸭蛋。不知道会不会对宝宝不好!有点担心,已经吃了1个多月了,现在快5个月了![:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 17:15

同问啊!我很想吃个咸鸡蛋,但是不敢吃!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-5 14:40

现在也好想吃咸鸭蛋呀!就是还没有时间去买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 15:09

不要吃哦,我怀孕早期的时候,医院里有开免费的孕妇课堂,上课的医生说有三种蛋不要吃,咸鸭蛋,茶叶蛋,松花蛋,因为这三种蛋都不是新鲜的蛋,都是经过处理的,尤其是松花蛋含铅。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-5 16:28

我孕初期也很喜欢吃,可是在“家庭医生”上看到说人体一天只需要6克盐就够了,可是一个咸鸭蛋的盐就3克了,所以要少吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 16:36

晕~~咸蛋和皮蛋都不能吃的!都是奄制的东西怎么会好啊?

[:em40:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 16:51

哎 一个人在家懒得做饭 偶整天的吃垃圾食品 可怜偶的宝宝呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 16:56

[:em27:]

最近还吃了呢,怀孕初期倒没吃

还好,吃的不多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-5 17:09

我也喜欢吃,咸鸭蛋应该比皮蛋还是安全吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-5 17:40

我现在15周1天,预产期10月26日,前段时间也爱吃,不过是婆婆自己淹的,双黄的,还不咸,我前期吐的厉害,我觉得有想吃的,少吃点也没什么吧,谁让这时候挑剔呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 18:16

我也想吃 可一直没敢吃 我偶尔吃猪肉炸酱

点击查看全文