要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我今天11.16测出来水印了,但是很淡,想问问六七号排卵的有没有相同的情况?请问一般再过几天能看见粉印?(ZZY图在79楼)

楼主: ciddy528
3495283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从昨天11.5号下午两点测到强阳(大卫),结果安排了一次AA,后来晚上12点不放心又测了下,结果大卫变成阳了,但是秀儿还是强阳,弄不清楚状况,就A了一次,11.6早上七点多测的,大卫的测试线稍浅了一些,但是秀儿还是强阳,我到底排了没有,今天还要不要安排AA,希望大家给予帮助?em28" />" />" />" />" />" />" />

昨天晚上又测试了一下,结果秀儿已经紫的发黑了,晚上又安排了一次AA,11.7早上再测试试纸,秀儿已经变为阳,大卫已经变成绝对的弱阳了,是排了吧,晚上安排功课,现在开始安心等待,大家一起等待开奖!

我从昨天晚上开始测到大卫早早孕很浅很浅的水印,今天早上也是,没有感觉加深,想问下一般排卵后几天能测到粉印。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:45

我今天第一天测秀儿,结果就两条线,颜色相当,不会是强阳吧,有点担心啊,我预测自己的排卵日是9号到11号,不会这么早吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:47

我想问大家,秀儿昨天早上一测完显示的结果是弱阳,然后那个试纸放到昨天晚上就变成强阳了。昨晚,喝了一大杯水之后才想起测PL试纸,结果还是显示弱阳。体温这2天都很低,腋下才35.7度。。好乱啊。em49 em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:49

我的体温波动是不是很大啊。这个什么原因呢?JMM有知道的吗?

点击查看全文
ciddy528 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:49

原帖由 anylovely 于 2011-11-6 11:45 发表 我今天第一天测秀儿,结果就两条线,颜色相当,不会是强阳吧,有点担心啊,我预测自己的排卵日是9号到11号,不会这么早吧

最好是能再买一种试纸赶快再测一下,两种对比效果会好些,你要抓紧去买,排卵可能就这两天的事情!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:49

我也是昨天下午时候才测到强阳,本来想昨天晚上A的,老公太累没有A,今天早上补的,都不敢起来,一直拿枕头垫着屁股怕漏出来。怀个孕真是不容易啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:49

我今天也是用大卫测的弱阳。。秀儿阳。。。

还未见强阳呢。~~~~~准备下午去监测下。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:50

对了,,今天体温超低?怎么回事?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:51

我现在摸摸自己的乳头会有种刺痛的感觉,排卵时会这样吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:53

原帖由 七月龙宝宝 于 2011-11-6 11:50 发表 对了,,今天体温超低?怎么回事?

我觉得还是以大卫为主,你这两天一定要控制少喝水,不然会影响检测结果的,有时候水喝多了,强阳也变弱阳了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:56

原帖由 麦穗宝贝 于 2011-11-6 11:47 发表 我想问大家,秀儿昨天早上一测完显示的结果是弱阳,然后那个试纸放到昨天晚上就变成强阳了。昨晚,喝了一大杯水之后才想起测PL试纸,结果还是显示弱阳。体温这2天都很低,腋下才35.7度。。好乱啊。em49 em40 

我看楼里写的都是你估算大概就是这几天,就忍住不喝水,容易测到强阳!

点击查看全文