要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

我今天11.16测出来水印了,但是很淡,想问问六七号排卵的有没有相同的情况?请问一般再过几天能看见粉印?(ZZY图在79楼)

3493483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从昨天11.5号下午两点测到强阳(大卫),结果安排了一次AA,后来晚上12点不放心又测了下,结果大卫变成阳了,但是秀儿还是强阳,弄不清楚状况,就A了一次,11.6早上七点多测的,大卫的测试线稍浅了一些,但是秀儿还是强阳,我到底排了没有,今天还要不要安排AA,希望大家给予帮助?em28" />" />" />" />" />" />" />

昨天晚上又测试了一下,结果秀儿已经紫的发黑了,晚上又安排了一次AA,11.7早上再测试试纸,秀儿已经变为阳,大卫已经变成绝对的弱阳了,是排了吧,晚上安排功课,现在开始安心等待,大家一起等待开奖!

我从昨天晚上开始测到大卫早早孕很浅很浅的水印,今天早上也是,没有感觉加深,想问下一般排卵后几天能测到粉印。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:06

据说秀儿会比较敏感,LZ体温怎么样?升起来了没?安排一次吧,如果你们体力都还足够的话。em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:08

我倒霉死了,昨天跟你一起强阳的,但是没能把握住AA的机会。刚测了一只大卫,已经是阳了。老公今天上班,明天早上才回来em49 这个月又没希望了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:09

请问LZ,计划中的AA,怎么提高质量啊?如果是为了怀孕而AA,好像感觉总是不对。em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-6 11:17

哈哈em37 ,我是昨天下午3点秀儿强阳的,后来就乐夫一起测.昨天早上功课了,想等转弱功课呢..结果今天早上两个都加强了,强强阳???呵呵....还好早上没功课,继续等保证小精子质量..今天晚上功课应该没错.今天体温最低......

点击查看全文
ciddy528 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:34

我平时的时候也是早晚想AA,但是有几次太匆忙了,老公会射不出,这样是正常的,所以昨天早上睡充足了,赶上休息,中午测了后,温存了一会儿,才比较不错,因为想好晚上还要在A,所以定了去吃牛排什么的,弄点情调,晚上也不错,你们之前弄点前戏,可能会好点,希望对你有帮助!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:36

原帖由 linger_lovely 于 2011-11-6 11:17 发表 哈哈em37 ,我是昨天下午3点秀儿强阳的,后来就乐夫一起测.昨天早上功课了,想等转弱功课呢..结果今天早上两个都加强了,强强阳???呵呵....还好早上没功课,继续等保证小精子质量..今天晚上功课应该没错.今天体温最低......

我倒是不想着生男生女,觉得是自己的孩子怎么都好,哈哈,希望我们都能好孕,这个月!咱们时间应该差不多!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:38

原帖由 无敌浣熊妈 于 2011-11-6 11:08 发表 我倒霉死了,昨天跟你一起强阳的,但是没能把握住AA的机会。刚测了一只大卫,已经是阳了。老公今天上班,明天早上才回来em49 这个月又没希望了。

我也感觉大卫好像强阳的时间短一些,你也是吗?我用的是大卫和秀儿。秀儿还是强阳呢,我都晕了,不知以哪个为准?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:41

我每次都是4号能测出强阳,但是现在都6号了怎么还没有测出来呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:44

原帖由 小小狗熊 于 2011-11-6 11:41 发表 我每次都是4号能测出强阳,但是现在都6号了怎么还没有测出来呢

不要太紧张,放松下心情,找点事情转移自己的注意力,我有朋友太紧张,排卵会推迟的,不放心的话可以去医院监测下!

点击查看全文