要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

医院检查归来B超结果不一样,急!

楼主: 佳之宝
2229561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.1,11月4号去医院做B超检查,第一家医院的诊断结果是: 图片 011.jpg
第二家医院的诊断结果是: 图片 013.jpg
求助em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:42
原帖由 佳之宝 于 2011-11-6 11:28 发表
我这一年来月经周期从25——35天都有。
亲,你去查一下β-HCG吧,如果确实有葡萄胎倾向,绒促一定会非常高,先不要有压力,不论结果怎么样,有压力总是不好的。不怕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:44

em25 我49天趣BC显示 有1’9*1‘2孕囊液型暗区 未明显见胚芽 叫我明天复查 明天64天了 我打算看不到心搏就做阴超  看的比较清楚 每个医院的医疗水平也不一样 我建议做阴超

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:45

建议楼主抽血验黄体酮和HCG吖

点击查看全文
佳之宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:46

第一个结果就是阴超,胎停育能转化成葡萄胎吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:49

建议抽血检查,或者换个大医院检查。

你都九周了,本来应该什么都看到了,除非你例假周期有两个月那个长。

不管是哪一种结果,都不是啥好事。

再说了,两种结果其实不矛盾的,宫内早孕,葡萄胎或胎停。

别怪我乌鸦嘴哦,其实我也想安慰你,希望你孕期平平安安的,但是也要提醒你对可能的意外有个心理 准备。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:53

葡萄胎就是那个孕囊跟葡萄串一样的,清宫出来很恶心的一串,我听网友说的

你月经最长才35天,一般2月是可以看到胎牙及心管博动了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:53

em69 祈祷宝宝平安无事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:53

我去年流产之前,就是先肚子痛啊,褐色分泌物啊,拉肚子啊,别人都告诉我别担心,只要不出血就没事。可是最后,出血了……

所以,仅仅是 求安慰是没有用的,咱们要做坏的打算,有一定的危机意识。但是,也要往最好处努力,尽力的抱住他

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 13:30

楼主怎么样,明天赶紧去查血。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-6 13:37

9周了应该都有胎心的,你这种情况 可能是胎停了哦,

点击查看全文