要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

10月28日29日排卵,大家情况如何

楼主: yxlh
1254630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从8月1日起开始备孕,均告失败。10月12日YJ,28日/29日排卵,之后3日起左乳房疼痛,4日起分泌物增多,现在肚子也疼,就是每次红军来袭前的样子。以前YJ周期准时,上个月几号下个月就几号,现在可能由于紧张和心理压力,总是提前。也不敢测,真是不知如何是好。都说放松,自己也在克制,问题是真放松不下来呀!不知各位姐妹现在情况如何。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-6 10:39

我也是那时候排卵,今天第九天,早上也是大白板一枚。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-6 10:40

咱现在是一种情况接下来的几天都没法过了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-6 10:41

我29号排的,昨天测ZZY白板,PLSZ白板(放久点有一点点的灰印),估计没戏

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-6 10:49

楼主要放松心情哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-6 10:52

27号排的,啥都没有~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-6 10:53

29pl,天天测,天天白板

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-6 10:58

em67       自测。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 10:59

29PL 白板em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-6 12:41
我29号排卵,从5好开始,测ZZY白板,从3好开始测PLSZ,秀儿的,一直都有水印,但是就是没有加深,是不是小家伙没着床上啊??但是我分明有乳白色白带,PP多,和肚子涨涨的感觉,不知道小家伙到底要不要回家。。。。体温已经持续三四天37度以上了,我一直怕冷,可最近似乎特别的热 ,期待期待,这些症状真不是我的幻想。。。em25em25em25em25希望我这个月好孕,这个月是宫腹腔镜后我试孕的第一个月。。。
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 12:45

我也应该29号排的。。。早上PLSZ弱阳。。ZZY白板。。。。可能还没这么快能测出来吧

点击查看全文