要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

有和我一样的姐妹么?39周多了,宝宝不入盆

楼主: 非洲小野猫
1202438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都39周多了,前几天去医院,医生说宝宝还没入盆,真晕了,还有4天到预产期了,宝宝太淡定了,现在不入盆,有一样的姐妹没?我一直坚持顺产的,医生说我家宝宝到生能长到八斤,真晕了...宝宝还绕颈,还不入盆,还那么大,我都无语了。
茉莉花包从35周就开始喝了,每天疯狂的走路,走至少2小时,蜂蜜也买好了,红牛巧克力也放着了,最后宝宝给我来这么一出,唉唉...姐妹们有39周多还不入盆的吗...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 13:31

我36周时医生说已经入盆了,就是宝宝有点大,我也想顺产呀!希望宝宝别长太大呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 13:33

我好象也没入盆啊,上回产检医生说还没

下周不知道是什么情况了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 13:34

另外我从37周,34B超都说我绕颈一周,不知道能不能顺产啊,到时得问问医生了啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-6 13:48

有的人到生才会入盆,我也没入盆~~明天住院后天手术哦!

点击查看全文
非洲小野猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 15:02
原帖由 健康最主要 于 2011-11-6 13:31 发表
我36周时医生说已经入盆了,就是宝宝有点大,我也想顺产呀!希望宝宝别长太大呀!

我现在特羡慕你们这些入盆的...羡慕啊...我现在天天胃顶的吃不下东西...
点击查看全文
非洲小野猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 15:04
原帖由 玫馨童话 于 2011-11-6 13:34 发表
另外我从37周,34B超都说我绕颈一周,不知道能不能顺产啊,到时得问问医生了啊
我是觉得吃饭太难受,问医生才知道自己没入盆的,一般不问,医生不告诉吧...加油,只要宝宝不太大,就努力顺啊
点击查看全文
非洲小野猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 15:05
原帖由 安心884 于 2011-11-6 13:48 发表
有的人到生才会入盆,我也没入盆~~明天住院后天手术哦!
我朋友延后了15天都没入盆,最后还是剖的...害怕啊...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-6 15:25

淡定楼主,偶也没入,坚信宝宝很乖!

会早点发动,早点出来。em67 

点击查看全文
非洲小野猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 16:38
原帖由 优雅丽猫 于 2011-11-6 15:25 发表
淡定楼主,偶也没入,坚信宝宝很乖!会早点发动,早点出来。  
快淡定不鸟咯...嘿嘿,天天腰疼的快受不了咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 17:38
明天39周,也没入,枕后位,头大,明天住院后天催生试产。37+3双顶径9.6股骨长7.3。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文