要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

有和我一样的姐妹么?39周多了,宝宝不入盆

1202138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都39周多了,前几天去医院,医生说宝宝还没入盆,真晕了,还有4天到预产期了,宝宝太淡定了,现在不入盆,有一样的姐妹没?我一直坚持顺产的,医生说我家宝宝到生能长到八斤,真晕了...宝宝还绕颈,还不入盆,还那么大,我都无语了。
茉莉花包从35周就开始喝了,每天疯狂的走路,走至少2小时,蜂蜜也买好了,红牛巧克力也放着了,最后宝宝给我来这么一出,唉唉...姐妹们有39周多还不入盆的吗...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-6 08:56

我37周了,也好担心这个问题啊。。。希望宝宝没有脐带绕颈了,也希望胎位正赶快入盆吧,我也是坚定的顺产主义者。。。不过听说有些人是生的时候才入盆的。。。em25 em25 em25 保佑保佑!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 08:57

35周到现在一直浅入盆,急啊em25 em25 em25 催一催

点击查看全文
非洲小野猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 09:02
原帖由 Sasha.Tai 于 2011-11-6 08:56 发表
我37周了,也好担心这个问题啊。。。希望宝宝没有脐带绕颈了,也希望胎位正赶快入盆吧,我也是坚定的顺产主义者。。。不过听说有些人是生的时候才入盆的。。。" /> " /> " /> 保佑保佑!

我也怕到生才入盆,如果等他自然发动,我都不知道他能长到多少斤...纠结啊...一起保佑...
点击查看全文
非洲小野猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 09:29
原帖由 金晓雨 于 2011-11-6 08:57 发表
35周到现在一直浅入盆,急啊" /> " /> " /> 催一催
浅入盆比我这个一点都不入盆的好...
点击查看全文
非洲小野猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:31

愁啊愁...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:37

39+1了,还是浅入,还没动静,真是急死人了。

点击查看全文
非洲小野猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 12:40

哈哈。我是一点都不入...也是无奈了...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 12:52

我39周了,也没入,急啊。

点击查看全文
非洲小野猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 13:22
原帖由 jingjing829 于 2011-11-6 12:52 发表
我39周了,也没入,急啊。
医生说我得延后,看来得延后了,嫩的宝宝是不是也大头啊,嘿嘿
点击查看全文