要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

失眠的准妈妈请进

楼主: megbaby
465417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在妈妈肚子才38天,却已经失眠了好几天了,晚上本来就睡得晚,经常12点多上床,翻来覆去的要到1.2点,好不容易睡着了,半夜又被尿给憋醒了,之后就是亦真亦假的梦,梦里的剧情好像都是自己导演的...欲哭无泪!早上5.6点就醒来了...没精神、犯困就是睡不着,每晚都是翻来翻去几十上百次...痛苦啊...烦躁啊...

真担心这睡眠和心情会影响宝宝的健康发育...em93

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-9 18:04

一直做梦 还要起来尿尿4 5次

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 19:02

我也失眠,都十多天了,三四点钟准时醒,五点多钟迷迷糊糊睡,六七点钟不想起。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 19:08

楼上JM你月经周期多长时间啊?我也是9.30月经风37天抽血才910呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 22:29

尿频的烦人  梦多还很奇怪很乱  唉 白天也不敢怎么睡  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 08:09

最近也失眠了 半夜起来尿尿以后要好久才能再睡着 反正怎么睡都不舒服

em27 em27 em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:34
我睡觉不好睡,躺在床上老是睡不着,喝一口水不到5分钟,铁定要尿,就是晚上老是起来,烦燥。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:37
最近这几天睡不好,躺床上翻来覆去的睡不着,晚上起夜回来更是睡不好,哎。。。白天还没精神!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:49
孕早期挺嗜睡的  
<br/>
<br/>一进入中期 发现精神特好  现在吃过饭会犯困 不敢睡 一定得到晚上睡 不然肯定翻来翻去睡不着  特怪。。。。em71
点击查看全文