要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我想问下姐妹们,你们的老公希望剖还是顺?

楼主: 小妖美美
635535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想知道大家的老公是希望剖腹产还是顺产?我的预产期快到了,正在为顺和剖这个问题困扰着,想知道姐妹们的老公支持老婆顺的多还是剖的多!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-24 09:25

这个问题也是一直困扰着我的问题。想顺但又没那么大的勇气。老公说看我自己是怎么想,的,支持我的决定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-24 09:25

现在不是有水中分娩吗?可以减轻前期阵痛,就是费用贵一点,有条件的可以考虑啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-24 09:26

到时候看情况吧 大夫让咋就咋了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-24 09:27

我老公支持顺,剖挨一刀也不舒服啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-24 09:28

老公之前听朋友(老婆刚生完孩子)说产房的叫声比杀猪场的叫声还惨,所以说什么也不让我自己生,不过不一定听他的,到时候听医生的建议吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-24 09:32

老公说叫剖,我骂他无知[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-24 09:36

我老公一直怕我受不了~一直要球我跑~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-24 09:38

我老公让我剖,他觉得我坚持不了,可我偏要坚持给他看。顺的对宝宝和妈妈都好,所以我要勇敢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-24 09:39

我觉得顺和剖不由老公决定吧!如果情况好,可以顺产,当然要试一试,对自己和孩子都好,我们妈妈辈的那么多人都顺了,我们也一定可以

[:em28:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-24 09:40

顺的条件好,我就顺了,这样可以早点下地活动呢,

点击查看全文