要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我的造影结果,马上要排卵了,不知道可以怀吗?我好想试试!

楼主: 雪雪7818
1065315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

造影后征象:
       宫腔平片未见异常阴影,经宫口注入造影剂,宫腔显影屈位,大小形态无殊,边界规整,两宫角锐利。两侧输卵管显影达伞端,走行欠自然,管壁毛糙,管腔粗细尚均匀。复查:盆腔造影剂絮片状弥散,两侧输卵管内大部分造影剂残留。

X线诊断:
宫腔无殊,两侧输卵管炎,通而不畅。

目前就是吃了中成药。

不知道有没有和我同样情况的姐妹怀孕的?

10月18日造影的,两周后才能同房.
我照的是数字化碘水造影,听说比普通的碘油要少辐射和副作用。
目前已经第21天了。今天去做了B超,卵泡是20mm,已经强阳了。估计晚上就会排卵,不知道我可以怀吗?好期待。
em25" />em25" />em25" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:13
em25em25em25我也是通而不汤,吃中药一年了,感觉耽误时间啊,早应该去通液的,怪自己不够,主见。建议楼主下月怀孕,不差这一个月,要有耐心,生个健康的宝宝最重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 23:44
雪雪你做的造影疼吗,我本来打算礼拜一去的
<br/>这不又赶上医院放假,郁闷
<br/>这一托就要等到第6天了,也不知道会不会影响结果
点击查看全文
雪雪7818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:12
阳子宝贝 发表于 2012-1-1 23:44
<br/>雪雪你做的造影疼吗,我本来打算礼拜一去的
<br/>这不又赶上医院放假,郁闷
<br/>这一托就要等到第6天了,也不知道会 ...
<br/><br/>药水刚推进去的时候有胀痛的感觉,不过就几秒,忍一下就好了。没关系的,加油!不要那么紧张。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 19:05
雪雪7818 发表于 2012-1-4 11:12
<br/>药水刚推进去的时候有胀痛的感觉,不过就几秒,忍一下就好了。没关系的,加油!不要那么紧张。。 ...
<br/><br/>亲,我今天做了造影,是右侧不通
<br/>医生也没让吃药,就是让试晕3个月看看什么情况在说
<br/>感觉和亲说的差不多,就是刚推水的时候不太舒服,别的没是感觉
<br/>谢谢哦
<br/>希望我们抓住这小尾巴,能怀个龙太子或者小公主
点击查看全文
雪雪7818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:53
阳子宝贝 发表于 2012-1-4 19:05
<br/>亲,我今天做了造影,是右侧不通
<br/>医生也没让吃药,就是让试晕3个月看看什么情况在说
<br/>感觉和亲说的差不多 ...
<br/><br/>我可是怀上了哦。你要加油了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 17:02
LZ你是造影当月还是次月怀的?<br/><br/>补充内容 (2012-1-5 17:15):<br/>我看了你的体温是当月怀上的,你不怕造影剂对宝宝的影响吗?我打算2月去造影,也是很纠结当月要不要避孕。MM指点一下啊。
点击查看全文