要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕初期千万别吃辣的东西。

楼主: doris宝
2994949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天心情很好,难得几个弟弟回来,就出去走了一大圈,腰就已经开始抗议了,心想没事,所以大家晚上就一起去吃饭了,去了丁哥黑鱼馆。点的都是辣的东西,水煮牛肉还有水煮活鱼还有其它等等,晚上吃完感觉自己腰很不舒服,就坐车先回家了,洗刷下就准备睡觉,睡了一个小时,肚子很痛,吓坏自己了,感觉要上洗手间,就去了,蹲了半天也没有出来也不敢用力,结果肚子疼的直冒冷汗,在厕所感觉呼吸都困难,太疼了,心想不会出什么事情吧,一直摸着肚子和宝宝说,要乖不要吓唬妈妈。知道今天运动多了点,明天开始一定好好在家休息,一定不要有事情,疼了很久,终于拉了,还真没有这么疼过,吓死了,脸都疼 青了,出来赶紧爬床上,一直摸着肚子,老姐赶紧给我到一杯开水,喝一碗以后确实舒服了点,可是肚子还有点想再去洗手间的意思,过了一会又去了,可是蹲了一会没有拉,再出来躺到床上,又喝了一杯开水,终于这会肚子不痛了,真是吓死自己,应该不会有事的吧。对不起宝宝,因为今天去抽血看翻倍成功了,所以就大意了点。又难得舅舅们回来了,太高兴了,俺保证下次坚决不吃辣的,各位姐妹也要多注意啊。辣的能不吃千万不要吃,我是真的不敢了,怕了,这会心里还挺害怕的,希望宝宝没事。一定要没事。祝福大家的宝宝的健康,足月出生。希望同是一天的9、29末次月经的JM能多来和我交流交流。  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 10:53

em71 em71 切记不要吃辣。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-6 10:54

因人而异,我天天吃辣em10 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 10:56

我早期也是吃辣肚子不舒服,看了几次中医啊!怀孕早期还是少吃刺激性的食物。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-6 10:57

还少少吃点吧,宝贝会上火的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-6 10:59

应该不是辣椒引起的,很多人怀孕就会肚子和小腹痛,我就是这样,痛到了3个月,你估计是迟了辣椒刺激到了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:01

因人而异吧,偶从怀孕开始到现在38W,一直是无辣不欢的,从来没有事,孕吐很少,腹泻也很少,痘痘从来不长,便秘从来没有,每天早上定点定时去蹲大号……

我的经验是想吃辣的JMS要注意,怀孕以后不要在外面吃辣火锅啥的,因为卫生问题不能保证,所以最好是自己在家里做,我都是自己在家里做的,可以辣的爽,吃的材料又卫生干净。而且要多运动,不要每天窝在家里躺着,这样吃辣就容易便秘,早起每天一杯蜂蜜水,只要排毒顺利,吃什么都没关系。排毒不好的话,不吃辣椒也容易留存毒素的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:03

原帖由 doris宝 于 2011-11-6 10:52 发表 怎么办,今天去找医生,问问看有没有影响, 她就很凶,说是宫外,我现在难过死了,开了BC单我也不敢去照,怎么办。。。em29" />

楼主,先镇定,别慌。

先找找宫外的症状,腹痛伴有便感,流血,血不凝固。

然后换个医生看看。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:06

em28 我也吃了很多辣的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:10

em27 我早期常吃呢。是楼主自身体质的问题吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:18

我也是9月29日末次月经哦,不过还没抽血,只是用zzy确定的,需要去抽血吗?

点击查看全文