要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕初期千万别吃辣的东西。

楼主: doris宝
2993549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天心情很好,难得几个弟弟回来,就出去走了一大圈,腰就已经开始抗议了,心想没事,所以大家晚上就一起去吃饭了,去了丁哥黑鱼馆。点的都是辣的东西,水煮牛肉还有水煮活鱼还有其它等等,晚上吃完感觉自己腰很不舒服,就坐车先回家了,洗刷下就准备睡觉,睡了一个小时,肚子很痛,吓坏自己了,感觉要上洗手间,就去了,蹲了半天也没有出来也不敢用力,结果肚子疼的直冒冷汗,在厕所感觉呼吸都困难,太疼了,心想不会出什么事情吧,一直摸着肚子和宝宝说,要乖不要吓唬妈妈。知道今天运动多了点,明天开始一定好好在家休息,一定不要有事情,疼了很久,终于拉了,还真没有这么疼过,吓死了,脸都疼 青了,出来赶紧爬床上,一直摸着肚子,老姐赶紧给我到一杯开水,喝一碗以后确实舒服了点,可是肚子还有点想再去洗手间的意思,过了一会又去了,可是蹲了一会没有拉,再出来躺到床上,又喝了一杯开水,终于这会肚子不痛了,真是吓死自己,应该不会有事的吧。对不起宝宝,因为今天去抽血看翻倍成功了,所以就大意了点。又难得舅舅们回来了,太高兴了,俺保证下次坚决不吃辣的,各位姐妹也要多注意啊。辣的能不吃千万不要吃,我是真的不敢了,怕了,这会心里还挺害怕的,希望宝宝没事。一定要没事。祝福大家的宝宝的健康,足月出生。希望同是一天的9、29末次月经的JM能多来和我交流交流。  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 23:49

肯定不是单单吃辣的问题,食物也有可能有问题,

前期吃辣的大把的,也没见有事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 23:59

这次怀孕超想吃辣的,最喜欢吃的就是炒粉干,要放很多辣椒我才想吃,今天晚上又到精武鸭头买了重辣的鸭鹁来吃,很过瘾。

没办法不吃辣的心里不舒服

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 23:59

em27 天天吃辣 也没出现过这种情况 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-6 00:02

我刚满十二周,怀孕前就很爱吃辣,怀孕以后基本没有借过口,辣更别说了,吃的超辣,从来没有像楼主说的那么夸张,可能每个人的身体素质不一样吧,估计也是别的原因造成的,比如说食物不干净之类的,我很多朋友前期也吃的很辣,没没有像楼主说的这种情况。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-6 00:09

em27   怀孕起,天天吃辣的路过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-6 00:16

偶今晚看韩剧的时候啃了三根鸭脖子,晚饭还在王子牛蛙店吃的酸辣牛蛙。。。em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-6 00:51

无辣不欢的飘过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-6 00:56

隔三差五的吃辣的飘过。。。完全木问题。

为什么不怀疑是牛肉和鱼不大新鲜,或不大熟的原因呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-6 02:16

怀孕四个月了抽筋了,医生说要开始补钙了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 02:22

对无辣不欢的人,岂不是巨大的考验啊

点击查看全文