要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕初期千万别吃辣的东西。

2993149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天心情很好,难得几个弟弟回来,就出去走了一大圈,腰就已经开始抗议了,心想没事,所以大家晚上就一起去吃饭了,去了丁哥黑鱼馆。点的都是辣的东西,水煮牛肉还有水煮活鱼还有其它等等,晚上吃完感觉自己腰很不舒服,就坐车先回家了,洗刷下就准备睡觉,睡了一个小时,肚子很痛,吓坏自己了,感觉要上洗手间,就去了,蹲了半天也没有出来也不敢用力,结果肚子疼的直冒冷汗,在厕所感觉呼吸都困难,太疼了,心想不会出什么事情吧,一直摸着肚子和宝宝说,要乖不要吓唬妈妈。知道今天运动多了点,明天开始一定好好在家休息,一定不要有事情,疼了很久,终于拉了,还真没有这么疼过,吓死了,脸都疼 青了,出来赶紧爬床上,一直摸着肚子,老姐赶紧给我到一杯开水,喝一碗以后确实舒服了点,可是肚子还有点想再去洗手间的意思,过了一会又去了,可是蹲了一会没有拉,再出来躺到床上,又喝了一杯开水,终于这会肚子不痛了,真是吓死自己,应该不会有事的吧。对不起宝宝,因为今天去抽血看翻倍成功了,所以就大意了点。又难得舅舅们回来了,太高兴了,俺保证下次坚决不吃辣的,各位姐妹也要多注意啊。辣的能不吃千万不要吃,我是真的不敢了,怕了,这会心里还挺害怕的,希望宝宝没事。一定要没事。祝福大家的宝宝的健康,足月出生。希望同是一天的9、29末次月经的JM能多来和我交流交流。  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 23:01

你现在才知道啊,我10月1号的YJ,早就抽血确定了。

点击查看全文
doris宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 23:03
原帖由 dannydeng88 于 2011-11-5 23:01 发表 你现在才知道啊,我10月1号的YJ,早就抽血确定了。
俺就是不知道才吃的,没有想到这么严重,呵呵 幸好现在不疼了,不过心理还是有点担心。
点击查看全文
doris宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 23:07

我是3号第一次抽,今天第二次抽,那天医生说只要48小时后翻倍就没事,不过今天医生不在出差了,所以准备礼拜一问问然后是不是要吃点什么就心里比较安心点,祝福你宝宝也健康哟

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 23:09

我这两天也总吃辣的,看来不能吃了em25 

点击查看全文
doris宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 23:12
原帖由 呼噜牛宝宝 于 2011-11-5 23:09 发表 我这两天也总吃辣的,看来不能吃了em25" /> 
真的 真的 千万不要吃了,我真的痛的都傻了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 23:24

孕早期有孕吐,无辣不欢,也吃了好多辣的东西。没有楼主说的那种情况,我想是因人而异吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 23:32

应该不是吃辣的造成的吧,我早起也吃过好几次辣没事,不过很容易吃坏肚子倒是真的,有次吃了不知道什么东西,痛了一夜,拉到脱水,还好第2天好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 23:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 23:40

我是9月30号末次月经,最好不要吃辣,要不宝宝生下来的时候会上火,眼睛会有眼屎,不好睁眼.还有最好不要吃桔子.宝宝容易黄疸.都是朋友们告诉我的.我今天刚买了复合维生素在吃.上次怀孕6个月引产了.也是吃的这个牌子的维生素,宝宝长得特别好.要不是婆婆的原因,我也不会引产.这次要好好保护我的宝贝啦

点击查看全文