要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[胎动]

12周+就胎动,也太早了吧!

楼主: aben
3186165 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在12周+,上周有天晚上躺在床上,突然肚子象冒泡泡一样冒了好几个泡泡,难道是胎动?想着才11周多,胎动也太早了,所以就没去理它,中午的时候,肚子突然象条小鱼游过,好明显的胎动啊!现在才12周+,胎动也太早了吧。因为我是二胎,所以我肯定那是胎动。一胎的时候胎动在16周,第一次也是冒泡泡的感觉。没想到这胎更早,不过我去b超显示宝宝比按时间算时间大一周,姐妹们最早什么时候胎动啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 21:38

我还没感觉,你们都动的好早啊,羡慕em39 

点击查看全文
aben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 21:47

原来有那么多姐妹都是胎动早呀。呵呵,我虽然是二胎了,不过还是感觉很奇妙。听说胎动早是男宝,希望是真的,呵呵,因为我大宝是女儿,四岁多了。希望儿女双全。em25 

点击查看全文
aben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 21:51

我上次去当地一位专门把脉测男女的中医那把过脉,说是很明显的男胎。周围很多朋友或者朋友的亲戚都去他那把过脉,到现在为止还没有一个不准的,挺神的。希望我也是准的那个。呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 22:01

em28 跟我家宝一样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 22:02

没有感受过,期待。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 22:03

不过我这几天老觉得肚子有气在胀,还咕噜噜的,还总放P,不知道能否跟胎动扯上关系。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 22:06

em25 哈哈 是胎动 很有意思吧 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 22:21

em25 羡慕ING!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 22:25

第二胎子宫变薄了。胎动感觉会明显的说。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-5 22:34

我好像也是12周+感觉有冒泡,14周开始睡醒感觉有鼓包,不知道算不算是胎动。。现在每天肚子偶尔还轻微动一下 。。em2 

点击查看全文