要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天去BC了,是个男宝哦

楼主: wangxi11247
24615127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天去BC了,医生说百分百的是男宝,是那种专门看性别的私人医生,她那里生意好的不得了,我今天去就碰到3个孕妇去看性别,我是第2个看的,第一个看了出来说自己怀的是女宝.而且是二胎了,当时那女的脸上那个表情啊,无赖啊。恭喜我吧,如愿男宝一枚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:38

接男宝宝棒……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:39
什么年代了还男尊女卑
农村妇女你?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:41

还有这样的医院的呀,怎么打听出来的,不知道我这里有没有呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:43

恭喜楼主,我们家的宝宝也是男宝宝,不过请认识的人看了,人家只是告诉说恭喜,没有直接说是男宝,不过当时知道,没有那么开心,因为自己有那种感觉,怀的宝宝就是男宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:44

恭喜恭喜,接楼主的男宝棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:46

好多男宝啊.我接男宝棒.

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:01

em28 楼主啊,这个论坛里怀男宝的太多太多了,但是像您这么开心得瑟的还真是头一个,不知道你哪个年代的人,封建思想这么严重,我一样B超男宝,虽然挺开心,但是真不至于你这样。还好你B超不是女……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:06

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:09

男女的概率就是50%,孩子和我们是讲缘分的。

虽然我B超照的是男宝,可我从没觉得就一定是男宝,出生后才能确定呢。。

我家大宝出生时难产,已经胎停了。还好手术的及时,又慢慢恢复了心跳,在那一刻,你在意的就不会是孩子的性别了。

但还是要恭喜楼主,至少是如自己愿的。

愿我们都能产下健康的BB。。。要母子平安哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 19:47

接个男宝宝棒

点击查看全文