要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

子癫发作早产一个月,为我的宝宝祈福!!!

楼主: silu506
836827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是11月24日,可10月25日晚上子癫发作,26号在昏迷状态下剖下了4斤4两的儿子,直到29号才清醒过来,孩子一直住在NICU里面,今天是第十天,医生说他黄疸已经发过了,可吃奶一直吃不好,连接两天没有大便,今天又灌了肠,当妈的又在吃药不能喂奶,听了更心痛,上来诚心诚意地祈求老天爷,保佑我的孩子早日恢复健康,早日出院,谢谢!!! em25 em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-6 08:51

宝宝加油吃多多快快长~~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-6 10:19

我宝宝也提前二十五天出来的,4.9斤,没住保温箱,现在长得很好,和足月的宝宝差不多。楼主放心吧

点击查看全文
silu506 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 09:54

想每天去ICU里面跟他说说话,可自己本来也在家里坐月子,比一般产妇要虚,所以真的是力不从心,好难过,今天打电话咨询医生了,医生说他黄疸退得差不多了,灌肠后也便出来了,只是吃东西还是消化不太好,听了也不知道是高兴还是难过,再次祈祷em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:40

原帖由 silu506 于 2011-11-7 09:54 发表 想每天去ICU里面跟他说说话,可自己本来也在家里坐月子,比一般产妇要虚,所以真的是力不从心,好难过,今天打电话咨询医生了,医生说他黄疸退得差不多了,灌肠后也便出来了,只是吃东西还是消化不太好,听了也不知道是高兴还是难过,再次祈祷em25" /> em25" /> em25" /> 

楼主,宝宝情况好些了,你们有考虑把他接回家吗?

反正我对医院ICU不是很感冒。那么多宝宝护士却没几个,不可能尽心照顾的。只有妈妈最了解自己的孩子。而且吃母乳比奶粉肯定好消化些,这么小的宝宝便秘多难受,还灌肠。

我家宝宝出生四天后我才有奶,她吃过奶之后再也不肯吃奶粉了,月子里奶不够吃,但她宁愿饿也不肯吃奶粉。还好我拼命发奶,后来终于够吃了,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:51
谢谢14楼,我出院前的B超有点问题,明天吃最后一天药,打算后天去复查的时候顺便把宝宝接回家,前提是如果医生放人的话。我也希望宝宝早点回家和妈妈待在一起,吃妈妈的母乳。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 22:46

祝福宝宝健康成长1

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-10 00:05

em25 给小宝宝求健康

别担心

我亲戚一个宝宝也是早产出来的,好像四斤六两,现在他外公天天抱着他出来玩

长得可好,2个月了快

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:39

LZ别担心,我也是因为子痫前期住院,宝宝早产42天,出生只有3斤9两,现在宝宝快7个月了,长得很好。6个月体检体重中上,就是身高中下。详情看我的签名档哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 10:10
谢谢各位姐妹!我也提醒看贴的准妈妈们,如果出现血压高或是头痛的现象,千万不能忽视,一定要检查,否则就会引起严重的妊娠并发症,我就是病发之前有严重的头痛,但是没引起医生重视,还说是我快生了,不好给我用药,于是痛了几天我就发病了,所以姐妹们如果出现诸如此类的情况,就要尽快到医院检查治疗!!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 15:42

em25 em25 em25 宝宝一定会健健康康的长大的,为宝宝祈福。

点击查看全文