要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

预产期明年7月,建档成功

楼主: wanbab
1717725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助:刚刚确认怀孕。北大人民医院和海淀妇幼保健院,产检和生产在哪里比较好?听说晚了后都排不上位置。所以想赶紧决定,好试试能否排上队。

特向各位姐妹求助!包括建档(大卡、小卡)的细节,怎么才能建上档,谢谢了em25" />

[11月14日]非常感谢姐妹们的信息,偶决定先试着在人民医院建档,如果排不上就去海淀妇幼试试。

建档经验在第11楼。

祝大家健康、平安、幸福!

点击查看全文
一级宝宝 |
咨询一下楼主
<br/>“医生看了B超,知道我想建档,就把月经时间改成10月10日,预产期延到了7月17日。
<br/>”
<br/>知不知道这是哪个大夫?这么好心,我也想找,555,。我的情况跟楼主类似的,还得等一周多去查B超。
点击查看全文
wanbab (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
云端漫步小胖胖 发表于 2012-7-1 17:27
<br/>咨询一下楼主
<br/>“医生看了B超,知道我想建档,就把月经时间改成10月10日,预产期延到了7月17日。
<br/>”
<br/>
<br/><br/>因为那时还没有胎心,只有孕囊卵黄囊,所以本就应该往后推呢,医生干脆就推到7月下旬了,好建档。就是普通号的医生。亲如果知道自己的排卵日,就按照怀孕40至45天b超,最好42天以前哈,试试能不能看到
点击查看全文
wanbab (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
云端漫步小胖胖 发表于 2012-7-1 17:27
<br/>咨询一下楼主
<br/>”
<br/>
<br/><br/>45天会不会晚了,我大概是40天b超的,还有30多天就去的,亲酌情吧
点击查看全文
一级宝宝 |
wanbab 发表于 2012-7-2 15:05
<br/>45天会不会晚了,我大概是40天b超的,还有30多天就去的,亲酌情吧
<br/><br/>谢谢啊。太紧张了,月经到期延期了两天高温查了血,结果不是,大夫说是因为给我吃了孕酮导致的。
<br/>希望下个月好孕呵呵,到时候就用得着亲提供的攻略了。em37
点击查看全文
十级宝宝 |
wanbab 发表于 2011-11-14 16:34
<br/>终于在北大人民医院建上档了。
<br/>感谢亲们的指点!&nbsp;感谢!&nbsp;感谢!&nbsp;
<br/> ...
<br/><br/>看到mm的建档过程,骤然感觉我也该去医院了吧?我是10月12末次,也想去人民的,不知道还能来的及吗?不知道现在排到多少号了?着急啊
点击查看全文
十级宝宝 |
期待ing宝宝 发表于 2012-11-15 20:29
<br/>看到mm的建档过程,骤然感觉我也该去医院了吧?我是10月12末次,也想去人民的,不知道还能来的及吗?不知 ...
<br/><br/>刚发现是去年的帖子em32
点击查看全文