要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期11月初的姐妹们,大家都来聊一聊。现在的身体情况和宝宝的发展!一起建造幸孕楼,把楼房盖的高高的,宝宝一定会很健康!

37182218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人末次月经1月27日,预产期11月4日。现在胎龄88天。

我今天(08。4。23)去医院做了BC,一切正常!有原始胎心音,宝宝头臀长57mm,很开心!

快来建个幸孕楼,和我差不多时间好孕预产期的姐妹快来,大家一起谈谈、聊聊!

祝愿我们的宝宝健康成长!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-24 13:55

楼主,我们的月经期和预产期都一样哦,我上周也照了BC,医生说宝宝发育得很好,希望我们的宝宝都能健康的成长。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-24 21:16

我是1月24号末次月经,但是排卵推迟,预产期大概跟楼主一样哦。

只在53天的时候做过b超,77天的时候听了胎心,还没去社区医院建卡,我们宝宝一定能健健康康的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-24 22:04

我末次月经是1.12号,预产期是10.19日,4月15日去医院检查宝宝正常,高兴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-25 00:25

我末次月经是2.20号,预产期是11.26日,准备4月30日去医院检查,验血,照BC
点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-27 12:12

姐妹们,你们现在有什么身体情况?

你们的宝宝大小多少mm?

我本人反映不利害,下午和晚上有时候会有恶心症状。

我的肚子还没有突出,只感觉大了一些。RT发黑,RF没有明显变大。

今天我的宝宝正好3个月!

祝我们和宝宝一切顺利!

点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-29 22:14

姐妹们,我昨天量了肚子,有100cm了,你们呢?

大家快回帖!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 22:15

我还在呕吐中,晕呀。什么时候可以不吐了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 15:31

我11月26的YCQ,现在还是很恶心,特别是下午和晚上,很难受,啥都不想吃,不知道啥时候反应能好点,期待中.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-30 15:45

1.28末次YJ,13周90天还听不到胎心音,现在恶心胸闷的感觉也没有

愁死了,不知道宝宝怎么样了

点击查看全文