要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宝宝,以后跟着妈妈会很辛苦的啦!

楼主: 將心仳♡
545516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  好累,原来以前想象的都和现实不一样,以前总觉得只要我爱他,我愿意好好对他就好了,我会帮他洗衣服,做饭,带孩子,曾经幻想过很多很多,但是始终是幻想,来到他家,没有三媒六聘,因为年龄不到,也没有结婚证,其实刚开始还是挺好的,婆婆不让做太多事,老公也对我挺好,但是跟着跟着就群都变了,挺着个大肚子,每天洗碗做饭洗衣服,只要有一点没有做好婆婆就会吼,身上没有半分钱,老公也从来不过问,只知道每天出去就是喝酒,回家就是上网,生病了在床上睡着,他家里人也只会问,怎么今天没有做饭,没有洗碗,不会问我是哪里不舒服,刚生完孩子,起不来床,自己不做就没得吃,月子根本就不像月子,所以,我走了,我悄悄带着孩子走了,离开了那个冰冷的家,哀大莫过于心死!以后不管多苦,我会带着孩子好好生活下去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 12:47

抱抱楼主,现实生活真的和想的差很远。我最近很忧郁,也很纠结,不知道怎么办好,哎em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-5 12:50

楼主,加油,你一定会遇到个爱你,对你孩子好的好男人,加油哦。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 13:04

支持下LZ,坚强下去,为了自己更为了宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 13:09

人生路还很长em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-5 13:11

em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 08:13

前天、拿到性激素六项的报告单、哭着走出医院。

回到家、哭了整整三四个钟头。

雌二醇是绝经期的数值、二十五岁的年龄五十五岁的卵巢、。催乳素又多出了好几倍、接近闭经。

医生说、希望渺茫了。

连试管也难成功。

哭着问老公、如果真的不会生了怎么办。

老公说、那就抱一个吧。

先抱一个、再放松治疗。

抱个姐姐来养、会带出弟弟妹妹。

是的、我们这有一个说法、就是收养一个孩儿、这孩子会带来好孕。我们这边也很多是收养了一个孩子、几年后自己又能生了。

所以跪求姐妹们、我相信我的心情你们都能理解。

有没有姐妹们那边是比较贫穷落后一点的山村、生了大多女孩想生男孩的、或者是养不起、想将孩子送人的…

要求婴儿身体健康、十个月以内的。越小越好。

希望姐妹们帮帮们、我向菩萨发誓、我是真心真愿想收养一个孩子、我保证会好好对她、像对亲生的孩子一样。如果我做不到、就让菩萨罚我一辈子不能生育。

有门路有消息的姐妹们请加我的QQ:465749783

我是广东汕头人。

跪求…

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 08:25

em25 em25 em25 

点击查看全文