要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宝宝,以后跟着妈妈会很辛苦的啦!

544916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  好累,原来以前想象的都和现实不一样,以前总觉得只要我爱他,我愿意好好对他就好了,我会帮他洗衣服,做饭,带孩子,曾经幻想过很多很多,但是始终是幻想,来到他家,没有三媒六聘,因为年龄不到,也没有结婚证,其实刚开始还是挺好的,婆婆不让做太多事,老公也对我挺好,但是跟着跟着就群都变了,挺着个大肚子,每天洗碗做饭洗衣服,只要有一点没有做好婆婆就会吼,身上没有半分钱,老公也从来不过问,只知道每天出去就是喝酒,回家就是上网,生病了在床上睡着,他家里人也只会问,怎么今天没有做饭,没有洗碗,不会问我是哪里不舒服,刚生完孩子,起不来床,自己不做就没得吃,月子根本就不像月子,所以,我走了,我悄悄带着孩子走了,离开了那个冰冷的家,哀大莫过于心死!以后不管多苦,我会带着孩子好好生活下去!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-5 11:51

楼主要开心些,接棒,em28em28em28希望你和宝宝以后都快乐幸福,也希望能沾染你的孕气,让我快点有个宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-5 11:55

楼主要坚强哦,天无绝人之路。

为了自己为了孩子,要好好的活。

祝福祝福

em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-5 11:57

楼主要加油·~!希望你和宝宝一切平安~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 12:05

楼主、你的人生还很长、你还年轻、没结婚证、没婚姻记录、很好啊。

要不、帮孩子找个好人家吧、孩子幸福、你也幸福。

论坛里全是爱孩子的妈妈、肯定会全心全意爱你的孩子。

例如我…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-5 12:11

em49 em49 em49 em26 现在男人啊~~没人性

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-5 12:14

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-5 12:16

楼主加油噢,没有爸爸孩子也可以很幸福噢~~因为他有一个好妈妈~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 12:36

楼主加油,希望你和孩子能够好好的,让他们看看,没有了他们你会过得更好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-5 12:46

em25 希望楼主可以过的幸福

点击查看全文