要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请来送子观音娘娘诚心叩拜

楼主: 艾美丽
534021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20100902_dabbb01fe56a289bf257m5B1Q552dztR.jpg 请来送子观音娘娘,每天诚心一拜,求菩萨赐我妹妹这个月好孕,她是10月29打了hcg,估计30号排卵的,求菩萨赐予她一对龙凤宝宝,若心愿得以实现,信女一定将当年信女好孕以及妹妹能好孕(如果能够的话)的历程详细写出来,以帮助更多的多囊姐妹!再次跪求送子观音娘娘了,我们一家均是老实善良的人,我们姐妹遭受多囊折磨真的很辛苦,求送子观音娘娘保佑我在广州的妹妹这个月能顺利好孕,求观音娘娘保佑她八天后就能顺利测出好孕,怀上健康宝宝!em25 em25 em25
点击查看全文
艾美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 22:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 22:20

em25 菩萨,保佑我这个月怀孕。

点击查看全文
艾美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:46

em25 em25 em25 诚心求观音娘娘,再次虔诚叩拜!

点击查看全文
艾美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 22:44

em25 em25 em25 每天都不忘记来拜送子观音娘娘,求您赐我妹妹一个孩子吧。求您无论如何赐她快快好孕吧。我们每天都强颜欢笑,其实内心都无比心酸。求您体恤赐她一个孩子吧。我已经都不奢求龙凤宝宝了,虽然她排了三个卵,现在但求有一个就无比欣喜了。

点击查看全文
艾美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:50

em25 em25 em25 今天是排卵后第十三天,早孕试纸是无情的大白板,果然,您还是不能先随了我们的愿,就请观音娘娘大发慈悲,保佑她尽快好孕吧。我现在觉得我们姐妹的心真是伤痕累累了,如果说去年我的无情之举导致了今天的苦果,那就请让我一个人承担吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:52

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-12 09:56

em25 em25 阿弥陀佛~

点击查看全文
艾美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 22:52

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:47

今天我跪求观音娘娘保佑我早日好孕,不要再宫外孕了,保佑弟子明年生个健康漂亮的男宝宝。保佑我门市客源不断,家宅平安,老公行车安全,感动昨天的转房人,保佑我快点把房子转让出去,求大慈大悲的观世音菩萨保佑我。南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:55

求菩萨保佑,保佑我能早日怀上龙宝宝

点击查看全文