要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请来送子观音娘娘诚心叩拜

531921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20100902_dabbb01fe56a289bf257m5B1Q552dztR.jpg 请来送子观音娘娘,每天诚心一拜,求菩萨赐我妹妹这个月好孕,她是10月29打了hcg,估计30号排卵的,求菩萨赐予她一对龙凤宝宝,若心愿得以实现,信女一定将当年信女好孕以及妹妹能好孕(如果能够的话)的历程详细写出来,以帮助更多的多囊姐妹!再次跪求送子观音娘娘了,我们一家均是老实善良的人,我们姐妹遭受多囊折磨真的很辛苦,求送子观音娘娘保佑我在广州的妹妹这个月能顺利好孕,求观音娘娘保佑她八天后就能顺利测出好孕,怀上健康宝宝!em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 11:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
艾美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 16:08

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-5 16:56

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
艾美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 23:34

em25 em25 em25 再次叩拜,希望有奇迹发生!

点击查看全文
艾美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 08:02

em25 em25 em25 清早起来拜观音娘娘,希望得偿夙愿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-6 08:27

em25 em25 em25 求菩萨保佑我这个月怀上男宝宝.誠心跪求!

点击查看全文
艾美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:41

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 送子观音娘娘保佑,发现我已经有点神经质了,可见作为当事人的妹妹的日子有多难熬。就求您别让她失望了,保佑她过几天就顺利测出好孕吧!

点击查看全文
艾美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:15

今天听说ZZY还是大白板,看来是没望了。菩萨保佑有奇迹发生好吗?em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:19

em25 

请保佑我这个月怀孕。

点击查看全文