要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有4.12-4.13号PL的JM,现在测出好孕的.,大家一起建楼了

楼主: 江南小雨
839840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有4.12-4.13号PL的JM,现在测出好孕的.大家过来发言啊.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 22:43

恩,13号排卵,刚测的白板~~~有感到胃不舒服,说不清是胃涨还是什么感觉,还有胃酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好想这个月就怀上啊,我白天体温低但晚上这时候温度高可以做判断吗?我一般都是晚上10.30分前后放腋下测~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-23 22:58

我今天早上测了,大卫的ZZY出现一条水印,干了也能看到,只是真是只是水印来的,中午测,用伊敏秀一元的,湿的时候是有点粉,干了水印.晚上大卫五毛,似乎比早上的要明显一点点.比较不那么费劲.湿的时候明显,干了也是水印.总的来说是水印.

我真的很怕吃糊,太怕了,不敢相信水印.

我11号晚上强阳,12号弱阳,但我的体温在14号才升的.我到底什么时候排的卵??

如果12号排的,或11号晚上排的,现在应该是弱阳了吧??????

我的体温让人担心,今天早上才36.8.

姐妹们是这个时间排的话,应该差不多能测到了,大伙都看看是怎么样吧,觉得现在水印好害怕的.

希望明天加深.

好想告诉老公,如果真的有了多开心,但是如果不是....太打击了,不敢,自己承受知道太难过.

让我好孕吧,男女我都喜欢,只要健健康康就可以了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 23:17

什么叫水印啊~~~~`我10点之前用的是伊健士ZZY,没有,可刚才用大卫的PLSZ有浅浅浅的线。我不知道是不是楼上说的水印~~~我用PLSZ能看出有浅浅的第二线已经好高兴了,毕竟有些希望吧!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 23:21

HCG中包含α-HCG和β-HCG

其中α-HCG与LH结构很相似

PLSZ是测LH的,但由于结构相似,所以PLSZ也会测出α-HCG,(医学上成为交叉反应)

ZZY是测β-HCG的

当HY最早期,HCG刚刚出现时,其中α-HCG要比β-HCG含量增加的快,

所以,

当ZZY测不出时,PLSZ可出现阳性

但是,

由于PLSZ测出α-HCG这种现象是交叉反应导致,没有特异性和一定性,所以不能以此为据。

唉~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-24 00:54

昨天用PLSZ测了,白板. crying ....

prey~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-24 09:53

今天晨尿,大卫试盒弱弱阳,粉色了,ZZY试纸弱弱阳,居然试盒和试纸都 是差不多的,可能也是一样的货吧,大卫排卵试纸,几乎阳,原来排卵试纸真要比早孕要深.

我好担心,22号中午测排卵试纸的时候几乎水印都没有,24号就几乎阳了,好象没什么过渡,23号是没测的.

早孕试纸昨天水钱,今天弱弱阳,不知道是不是确认怀孕了.担心.反正是担心,早孕试纸加深的快,强阳是不是可以排除宫外了.

大伙都快测下吧,到测的时间了.都来说说吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-24 10:50

昨天测了大卫ZZY 还是白板. 今天的体温是36.8 现在也不知道是什么情况了

[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-24 11:16

前两天连续测了PLSZ都弱弱阳,没有加深,唉!

ZZY今天早上测是大白板,没戏了。体温倒是很高,36.9,可能要来YJ前降下来吧

点击查看全文
江南小雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-24 11:31

我还是不敢测,前些天感觉RT有点痛,RF涨涨的,今天好像都消失了。
点击查看全文
江南小雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-24 13:12

刚才出去逛一圈,现在头很昏呀。
点击查看全文