要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

不做BC的,还有什么方法可以检查出宝宝正在健康发育

楼主: 丨大宝丨
1394243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为刚刚怀孕的时候有一次起夜在洗手间摔倒,所以孕42天的时候去医院检查。医生给做的彩超,当时检查一切正常,但是因为天数还是比较短的,所以只看见孕囊,没有看见胎心和胎芽。 医生让过两周之后再去照一下胎心,但是大家都知道 ,前三个月是胎儿的形成期,BC会对胎儿的发育有一定影响的,所以我没听医生的话。

今天孕61天,我很想知道宝宝是不是在我的肚子健康的成长,但又不想去照B超辐射宝宝,JM们有没有什么可以检查出宝宝正在健康发育,又不用照B超的方法啊!

跪求!~~~~~~~~~em86

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-5 08:39

B超的辐射没有想象的大呀,我怀孕三个月的时候就照了3次了,没关系的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 08:41

不用太担心了, B超没问题的。。。国外每次检查都要照B超的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 08:43

去做BC吧,我觉得总比提心吊胆来得好了,我也做了几次了,应该没问题的,没去BC过,老是提心吊胆的,心情也不会好的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 08:43

只要不是四维彩超,都没有辐射的,放心好啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 08:52

怎么样才可以确定那是孕囊呢。我46天做的BC医生就写个囊区。讨厌得要死,其他几个都没有见。而接下来的这个星期,我的早孕恶心和想吐现象全部消失了。都不知道这是怎么了。真怕是胎停了。也在犹豫这周要不要去呢。不是担心辐射什么的。是担心还是什么都没有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 08:55

查血看hcg也可以的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-5 09:03

没事的 前期的BC不会给你看好久的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-5 09:03

我不到九周的时候就照了三回了em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:04
 谁说三个月内不能照B超了,有必要的话还是得照的,我三个月照了三次.宝贝很健康呀.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:12

我也照了两次了,七周和十二周各照一次

点击查看全文