要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

喷水一般狂拉肚子4天了,精神很差经常哭怎么办!!!

2356325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1岁半男宝,

11月1号那天中午开始,突然吐奶,后来吃什么吐什么,根本吃不进,下午去医院看了,打点滴,不见好转,晚上开始拉肚子了,开始是比较稀,第2天变成水样蛋花状,继续 
点滴,消炎、补水,偶尔还伴有发烧(低热),除了打 
点滴, 
也吃妈咪爱以及补水的药,

可几天下来不见好转,
胃口非常差,连稀饭都不肯吃了

昨天脚还有点肿,不知道是打针打的还是喝盐水的缘故,

2号化验大便显示正常,血液正常,昨天白细胞少许, 
医生说是肠炎

狂拉肚子4天了,隔两三个小时就拉,是喷出来那种,精神很差还经常哭,

今天镇医院的医生不愿意再给打针了,说要么住院要么自己去市儿童医院,急啊,怎么办怎么办??!!

谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-5 00:40

我也想知道

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 01:16

喂点蒙脱石散试试。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-5 02:53

秋季腹泻,还是带大医院去看吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-5 11:11

我觉的你家宝宝得的应该是伦状病毒了,我在新西兰,这里的医生就是说让补水,一定不能让宝宝脱水了,还有就是不要喝奶了,喝点米汤,奶是越喝拉的越厉害的

点击查看全文
xfl298 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 13:21

蒙脱石散一喂就想吐,不过今天喂了,

可他一直精神不好,而且一直在哭,不知道是不是肚子在翻江倒海

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-5 13:39

孩子的事不能耽误,赶紧去大医院看看吧。

又不是小感冒什么的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-5 14:29
很好治,LZ先别急。我宝有一次也是拉水一样。我就给他买了几个柿子饼泡水,然后用小勺弄碎,像米糊一样,吃两次就好了。也可以给他吃点旺仔小馒头,放十来个加点水,很快就溶的啦,弄得像米糊样就行了。很快就好了。市面上很多卖的。又便宜又简单,总好过吃药。我以前也发过贴的,你可以看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 14:35

还用问吗?赶紧去儿科看啥,小孩子精神不好就证明他已经很不好了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-5 15:04

快转到大点的医院看看吧!不要托!

点击查看全文