要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝泪囊炎一直不好怎么办哦?

楼主: 王艺燃
1390826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝10个月了,泪囊炎一直不好,还有脓性分泌物,医生一直不敢给他做探通术,说有脓怕感染,亲们有没有好的办法可以让脓性分泌物快快没有啊?我都急死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 00:21

还是抓紧去给宝宝通吧,也就几分钟的事,其实通的时候是不疼的,我家宝宝通了两次才好,现在没有眼屎了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:31

我家宝宝也是快10个月了,也没有好。我之前有发帖问过,很纠结这个问题,现在不纠结了,一切顺其自然,因为我们是通了三次还没有通,通到我家宝宝看到眼药水就一直躲,后来我坚持给她按摩,虽然没有好,但是我相信有一天,会好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 22:02

我家宝贝2个半月左右就治好了,一只是冲水通的,一只是探通的。

我家做探通时也是有很多脓的,都有脓液返流呢。

是不是医院的问题啊,不行就换个医院看看。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 22:21

我家也是一直没好,之前有按摩,后来就没按摩了,早上起床也都是有分泌物,不好洗,宝宝反抗很凶。真希望在一岁前好了,担心死了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 23:11

还有我宝宝很爱揉眼睛,你们的有没有啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 10:44

我家宝宝三个多月时候去通泪管的,好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-9 12:15

我家什么都没用,就按摩,按摩效果不明显,一次忍心的给她大哭,哭了20分钟就好了,就不用受那些苦了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-9 12:27

按摩蛮有效果的。

点击查看全文
王艺燃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 00:17

谢谢各位亲跟帖,今天我带宝宝去儿童医院做了探通了,现在看起没有眼泪了,也没有脓了,本来一直不敢带他去做探通的,但是医生说要影响视力等等后果,所以还是做了,这么久总结了一下,用托百士如果一直有脓就别用了,可以用可乐必妥加金霉素眼膏,白天用可乐必妥,晚上用眼膏。是我同事给我介绍的,各位妈妈们可以试试.

点击查看全文
王艺燃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 00:22

每次定眼药水之前先按摩,再用生理盐水清洗眼睛,最后点眼药水哦。

点击查看全文