要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝泪囊炎一直不好怎么办哦?

1390226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝10个月了,泪囊炎一直不好,还有脓性分泌物,医生一直不敢给他做探通术,说有脓怕感染,亲们有没有好的办法可以让脓性分泌物快快没有啊?我都急死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:33

我家刚出生没几天的时候有 后来找了专家问下用了托百士 一天用个两三次吧 滴进去后再用手指在内眼睑的位置从上到下按摩一下几天就好了 LZ试试看吧em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:41

出生时医院也给开了那眼药水,也不知什么原因,只是在医院时大夫给滴了几次,到现在为止宝宝的左眼还是有脓水出现,不知是怎么回事,如果是泪囊炎,那眼药水能随便滴么?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 15:01

楼主有没给宝宝按摩啊,每天按摩鼻梁旁两眼角上方,揉5,6次那样,看有没减轻

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:33

我家宝贝也有这个现象,不过现在好多了,五个月的时候去医院做了一次冲洗,回来后滴眼药水我之前有一直给她按摩,从医院回来也按了一个星期后面慢慢就好了,但我宝宝有倒睫毛所又现在偶尔还是会有眼泪在里面打转,但不会跟之前一样眼睛总是很多眼屎跟眼带一样的东西

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:38

我身边有个朋友她女儿也有这个情况,他们是去医院做了探通手术好的,她跟我讲应该早点去做探通手术的,其实也没什么可怕十几分钟就好了,害的她给宝宝冲了三次受了不少罪,冲的时候宝宝很难受,哭的很厉害,我宝宝现在八个半月了,三个月开始就一直给宝宝按摩,楼主也试试吧,如果等到一岁还不见好,楼主就带宝宝去做探通吧,希望天下的宝宝们都健健康康的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 18:23

按摩,加托百士 滴眼液坚持使用,我宝宝大哭一场之后就好了,不知是哭的还是按摩加眼药水的作用

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 18:59

我家宝宝1个多月的时候也是一只眼睛总流泪 还有黄色的分泌物 后来去儿童医院看了看 医生让每天给他按眼角鼻侧那块 又买了点眼药水 隔天就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:39

我宝五个月了也还没通,。我没忍心按,结果就一直没通,准备去医院呢

点击查看全文
王艺燃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 00:11

我什么眼药水都用了,托百士、可乐必妥、鱼腥草、利福平,但是一直都有脓,痛苦死了!

点击查看全文