要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

23周超圆超大的肚肚,猜男女啦,已公布答案。后附特征

楼主: 李李安
1977173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

悉心研究男女宝特征,发现一切特征皆是浮云,唯独看肚子,挺准的,当然要会看,不单纯是传统的尖男圆女哦。

废话少说,上23周超级大肚肚,欢迎看肚团围观。

见过我的人都说我肚子好大。哈哈。

下周4维彩超,回来开奖。em26" />

答案出来啦,是个小武将,儿子。四维时脚都举在脑门上em67 ,医生的探头压一下,他就用腿顶一下,真是不能吃亏啊。

因为我后妈就是医生,那小子一点不知道害羞为何物,四仰八叉,大刺刺的躺在我肚子里,我后妈一眼就看见了。em27

给他照相吧,又把脐带拉到嘴上冒充有胡子的老爷们,太诡异了。

老公乐得合不拢嘴,一直说像他。之前老公那个虚伪货还说喜欢公主,知道是儿子那高兴劲儿,我拍好了由于宝宝一直踢踢到我膀胱,我一起身就去厕所。老公就跟在我身后申请激动的唠叨不停,就差跟我进女厕所了。

大家有什么可以问我哦,我的一切特征其实都是男孩的,就是孕囊,1.8 的1.4,个人觉得是圆的吧。。。。

点击查看全文

你以为用脐带伪装成胡子你就是纯爷们了?

你以为用脐带伪装成胡子你就是纯爷们了?

天使宝宝 | 发表于 2011-11-5 17:12

em32 我上几天也去偷看我家龙宝宝了,医生说他有小鸡鸡

点击查看全文
李李安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 17:24

em55 我喜欢。。

不知道酸儿辣女准不准,我以前超爱吃辣,孕后不爱了,爱吃酸了,特别是水果,有点甜就受不了,爱吃酸葡萄酸李子。

刚才在家第一次听了胎心,老公激动得满屋转,夸他崽厉害,心跳好强。哈哈,像个孩子。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-5 18:03

男宝em39  我的早期就长毛毛了,也总是梦到那个,昨晚还梦到了呢,而且好像也高朝了,嘿嘿,不过我也想下周去看男女,不知早不早,期待呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-5 18:10

肚肚好大啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 18:48

俺月末去查四维,可惜没有认识人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 19:03

猜个女宝,等答案

点击查看全文
李李安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-6 10:43

em25 em25 昨天晚上三点才睡,宝宝对不起,麻麻不对,你一定要乖乖的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-6 12:01

猜男宝,我也跟LZ一样,怀孕以后,经常做那种梦,也经常高,潮。em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 12:06

我猜男宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 12:08

男宝宝哦

点击查看全文