要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

图妈重新整理,不到1500元搞定宝贝用品和妈妈待产包,有图片, 更详细,超便宜,需要网址清单的宝妈速留邮箱

楼主: 图图宝贝妈
179431706 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        经过图妈半个月的潜论坛,逛淘宝,QQ群交流,参考N多妈妈的待产包,逛了N多淘宝店,价格是比了又比,终于2000元不到就搞定了图宝和图妈的所有必备用品,有贝亲、童泰、小鸡卡迪、日康、宝贝可爱、开丽众多大家认可的品牌。都是正品,有经验的妈妈看过后都惊讶不已,真的是超便宜超齐全哦。话不多说,已经整理好清单,正在更新中。。。。。。em28" />" />" />" />

已发布过一个帖子,经各位宝妈的抬爱,成为热帖排名靠前,图妈都有些不好意思了呢,em26" />" />" />" />懒的都没有拍实物图片,昨天为止我的快件终于到齐了,重新整理归类。清单更详细,动手拍照喽,更好的让各位妈妈参考哦。em32

图图妈又开通了2012年2月预产期的龙宝妈妈群,群号:96659550 ,欢迎大家加入哦,群共享里也有上传清单的,等不及图妈发邮箱的话,可以加入该群下载哦,
先亮亮26周图妈大肚肚哦。em57
下面是宝宝用品清单哦,附照片

日常小工具

1、童泰体温计              一个24元

2、童泰指甲剪              一个7元

3、小鸡卡迪喂药器       一个7元   防止孩子吃药被呛到哦。

4、小鸡卡迪4格奶粉盒  一个 9元

5、童泰安全防撞角        一盒6元   防止孩子被桌脚磕到碰到,我家         有两个带角的桌子

我买了两组

6、日康软头安全汤匙,一个4.68元   喂小孩子果汁,不容易伤害牙龈

7、舒氏 发光耳勺           一个2.2元   给孩儿他爸用过一次,很好用,灯光一亮耳朵里耳

屎一扫光。

8、小鸡卡迪小象水温计      5.8元   宝宝的皮肤比较脆弱,可以按照水温计显示的温度

把水调到适合宝宝的温度

9、 日康婴儿吸鼻器         7.55元  宝贝鼻涕多的时候可以吸出来免得呛到宝宝。

10、安全别针                 一盒7元   可以用来包小包裹和小衣服

11、可折叠脏衣篮              3.5元  放宝宝的尿布和脏衣服

12、随身携带分装喷瓶,   0.88元  很划算哦,可以放水加湿宝宝  的毛巾,还可以放花

露水随身携带买了两个

13、爱得利奶瓶保温筒         14元   外出可以带上 奶瓶放里面可以保温 

14、喜多半硅安抚奶嘴        8.5元 

15、贝亲奶嘴S号              8.5元   奶嘴是用的最费的小号买了2个。

16、贝亲玻璃奶瓶200ml      27.5元  买 2个

17、贝亲玻璃奶瓶120ml     26.99元  买了两个奶瓶买的有点多了。如果准备母乳喂养,

一样一个就够了

18、比亲0180旋转奶瓶刷组合       12元  清洗奶瓶好帮手哦

点击查看全文

图妈6W+5

图妈6W+5

二级宝宝 | 发表于 2011-11-5 00:59

太专业了 em58 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-5 01:00

em14 你好,我的预产期和你是同一天哦!~我也快要开始准备宝宝的用品了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-5 08:44

em28  楼主可以发给我详细购买地址吗?发我QQ 啊 328839258 谢谢哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-5 08:56

em30 图妈真好 我也要地址 祝图图健康快乐地成长 谢谢啦 QQ656308933

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:01

图图妈真的好厉害也

谢谢啦哈!

祝图图一家幸福!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:04

麻烦也给我发一份!非常感谢!157707086

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:12

呵呵,楼主辛苦了,我的预产期比你早一天,也要开始准备了,

把地址发给我吧,QQ276970254

谢谢啦!

祝福我们的宝宝都健康足月出生!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:37

图吗好仔细啊, 给我一份地址清单吧,谢谢图妈了,QQ 346014219  谢谢啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:39

不错~~我也买好了,就等待宝宝了,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:41

给个清单吧  QQ邮箱 14450370  谢谢啊

点击查看全文