要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月26-28日排卵的姐妹今天第十一天啦,已有11位准妈咪,8号谁测了?持续更新中!

楼主: applemm521
64522177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月26-28日促排卵
28日半夜一次AA
10/30-11/7小腹一直隐隐疼
11/9是第12天早上测个大白板
估计没希望了

本楼内26-28日PL已经有11位准妈妈,加油哦!

接下来就是我们啊!

接到好孕棒了:

第一位:11/6    juan929  好孕

第二位:11/7    ruby2131801 好孕

第三位:11/7    红尘囧物  好孕

第四位:11/7    wendy957123 好孕

第五位:11/7    真心_ai   好孕

第六位:11/7    迷糊娃娃sj  好孕

第七位:11/7    紫菀花 好孕 
第八位:11/8    珍猪宝宝83  好孕
第九位:11/8    黑菟丝   好孕
第十位:11/8    米奇小老虎 好孕
第十一位:11/8    峰婷迎宝 好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-5 07:43

10.26-27排卵,PL第十天了,zzy又测了个大白板~!伤心~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-5 07:49

按时间应该是26、27PR,小腹隐隐痛了几天了,但RF没感觉,也测了个大白板,紧张期盼啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 07:51

26排的,等待中,可加群交流174121392

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 07:53
原帖由 ruby2131801 于 2011-11-5 07:43 发表 10.26-27排卵,PL第十天了,zzy又测了个大白板~!伤心~!
不要着急,第13天比较保险。我9月就是第10天测没有,以为不中,13天乱检查,妇检乱按,结果是有的却按流掉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 08:01

我是25  26  排卵 目前白板 联测3天啦····欢迎备孕加群:170337683

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 08:03

我27号大卫测强阳,28号测是弱阳了,只在27号A了一次...

今天早上用敏感的秀了测也是大白板...

我在书上看到说如果测血液的话在第10天就可以测到,但是如果测尿液要在第12-14天才可以测到...   可是心急的我们总是那么早就在测了,结果都失望了...  放心,大家都会好孕的 em11 em11 

说说我的感受吧:我吧,排卵当天就已经有感冒的症状了,没有发烧,就是流鼻涕,打喷嚏,鼻塞,大概过了7-8天左右就自己好了 (以前感冒都要个一个月,在不吃药的情况下) 昨天第8天晚上,觉得乳房特别硬,还酸酸的,一碰有点痛的  今天早上起来变软,不碰的情况下没有疼痛感    但最近感觉白带好像有出现些  

再说说体温方面,我的体温大概都在6:45分左右测的  排卵当天温度在36.41,第二天就在36.60多 最近测下来基本在36.78以上  就是第5天左右温度突然下了0.2左右  

不过最近P特多,不过吃得也多em67 

大致就这些,等开奖em12 em12 em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-5 08:10

26号早上排卵···什么症状都没有

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-5 08:21

原帖由 liley 于 2011-11-5 07:53 发表 不要着急,第13天比较保险。我9月就是第10天测没有,以为不中,13天乱检查,妇检乱按,结果是有的却按流掉了。

谢谢liley,医生安排第13-14天测后回检,可是心急,总想测测,我直接13天测了,免得每天受打击,搞得心情也不愉快了,谢谢liley~!

点击查看全文
applemm521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:49

今天早上谁测啦?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:58

我也是27号早上PLSZ测出阳,安排AA了,之后就超不多隔天AA吧,这几天腰酸,特别是3号,腰快断了,小腹疼,有点像要拉肚子那样的疼,但又不是拉肚子。其他就没什么症状。

从27号开始,PLSZ就一直是弱弱阳,这两天测ZZY全是大白板,刚刚早起来也测了ZZY,失望啊。我估计要没戏了,好难过哦!

希望我们这些渴望宝宝的准妈妈们能如愿以偿啊!阿弥陀佛

点击查看全文