要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

9号去体验宜昌闫永钰老中医的医术

楼主: 风浅舞
262861107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 工作忙,来这里只来过几次。平时来了也只看看贴,不怎么说话。

先说下我自己吧,我是82年的,从开始来例假的时候,就一直月经不调,主要是推迟,有

时候推迟半个月,有时候一个月,有时候两个月,非常非常的不准时。亲们都知道,像这

种情况是算不准排卵期的,而且有没有排卵也不知道。所以下定决心去治病。首先是我老

妈带我去看中医,吃了两个月的中药,无效。后来是我姨妈,也带我去看中医,吃了也无

效,再后来吃乌鸡白凤丸也没效。最后没办法了,就去市二医院做全面体验。大概花了一

万多块钱,说是没啥毛病?。。。正好有个熟人在观澜上班,是妇科医生,我就把检查

结果拿给她看了。她说,这个激素六项显示,你的雌激素水平有点偏低,你先吃一盒妈

富隆吧。吃了一盒,例假就正常了。当时想着这药真管用。。。正常了一两年。。。后来

有一次失血过多,又开始推迟。然后我一狠心,就吃了三盒妈富隆,吃药期间,就按时来

例假。停药后就不来了,而且来的时候量非常少。

前两天在网上看到很多姐妹说闫医生的医术非常不错。正好我老家是宜昌的,今天跟他联

系上了,准备9号从深圳飞回去那里看病。

看到群里的一些姐妹跟我一样深受疾病的困扰(我想有类似的问题的姐妹都会明白,我在

上面写的廖廖数语,不是一朝一夕的事情,是让我的身心一直在饱受折磨。只是有些关系

到个人隐私,我未提及),我决定,去闫老那里看过之后,如果确实跟其他姐妹说的一样

效果明显,我会不定时的上来做一下报道。

愿群里的姐妹们都早日康复!愿自己好运!!!

怀疑是医托的,在贴子上骂人的,就不要来让我寒心了。谢谢。

我回宜昌看完病后,会上传我从深圳到宜昌的飞机票。另外,如果能拍到闫爷爷的照片

我也会传上来。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |
赵听白 发表于 2012-9-17 14:08
<br/>如果是托 那你简直没人性啦
<br/><br/>起码的判断力应该有吧,怀疑别人是托就别进来。都像你这样怀疑别人,谁还愿意来发帖。
点击查看全文
风浅舞 (楼主)
五级宝宝 |
姐妹们,很抱歉。这么久了,才上来回复你们。
<br/>首先我要说的是,我在闫爷爷那里拿的药,可能是要体质问题,吃了并没有效果。第一次在闫爷爷那里拿了1千6百块的药,吃了一个多月,吃完以后月经还是不正常,还拉肚子。闫爷爷开的药是很多种混在一起然后一起煮煲的,煲好后冷冻在冰箱服用的时候解冻的。抱着希望,春节回家的时候又去开药,但闫爷爷说没有什么问题了,但是就是不来例假,后来让我吃了半个月的血府逐瘀,吃了还是不来。所以我不抱什么希望了,也没再去找他看过。em27
点击查看全文
风浅舞 (楼主)
五级宝宝 |
今年春节过了不久,我去福田人民医院去查了激素六项,还有B超及阴道镜,医生说都正常。说不来例假就吃中药调理。于是我又去福田中医院找曹大农大夫看了。吃了曹大夫7付药,每副药大概也是将近八百来块钱吧,一直没来过例假。后来实在没办法,听我嫂子说龙华有一个小诊所有个医生看病还行,就抱着试试的心态,去拿药吃。吃中药之前,先吃了黄体酮,然后来完以后就接着吃中药,又吃了一整个月的药,这次例假推迟了7天就来了。来完例假又去找他开药,吃了一周,他说等来例假前提前一周再去开药。提前一周又去开了药吃了。但后来一直没来。
点击查看全文
风浅舞 (楼主)
五级宝宝 |
em25由于例假一直非常不正常,所以从来没想到过怀孕。12月初的时候,一直肚子疼,就是要来例假的那种疼,疼了快一周也不见来,我准备再去拿药的时候,我朋友让我测了一下早早孕,结果是怀孕了。12月6号的时候,去福田人民医院抽血,己经确定好孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主啊,到底是怎么个情况啊?后来是怎么怀上的?
点击查看全文
九级宝宝 |
韦福宝宝 发表于 2011-11-4 16:21
<br/>柯医生建议直接做人授,可惜做了2次都没有成功,唉!阿弥陀佛,希望这次能成功! ...
<br/><br/>你是去中心医院看的吗?是什么科呢?不知道人授成功了没有呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
hylbb1 发表于 2011-11-5 00:14
<br/>楼主,我也在宜昌工作,多囊,现在宜昌中心医院生殖科看,本来也想找个好中医的,结果去中医院医生还是让吃 ...
<br/><br/>你好 你是看了闫老后怀孕的吗?能给我点经验吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
小猪壮壮11 发表于 2013-4-3 11:11
<br/>你好 你是看了闫老后怀孕的吗?能给我点经验吗
<br/><br/>不是哈。我现在宝宝满月了。我是在宜昌中心医院生殖中心找黄道慧医生看好的。
点击查看全文
九级宝宝 |
hylbb1 发表于 2013-4-3 12:01
<br/>不是哈。我现在宝宝满月了。我是在宜昌中心医院生殖中心找黄道慧医生看好的。 ...
<br/><br/>哦,你是什么问题呢,他看的什么方面
点击查看全文
十一级宝宝 |
小猪壮壮11 发表于 2013-4-6 19:21
<br/>哦,你是什么问题呢,他看的什么方面
<br/><br/>多囊卵巢综合症,雄性激素偏高,不排卵。后面经过促排怀上的,现在宝宝挺好的。所以要有信心,我也是促排了三个疗程才好的。
点击查看全文