要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

刚刚测到ZZY的姐妹请进来,你们现在的脉搏是多少?

楼主: 忏悔修行
1172041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测出ZZY的姐妹们,你们现在的脉搏一分钟是多少,我想统计下,给其他姐妹做个辅助参考。我上次怀孕刚测出来的时候是85下。
点击查看全文
十级宝宝 |

貌似我脉搏从来都是90以上,刚才测了一下,94下,好像是家族遗传em27 

点击查看全文
十级宝宝 |

那我估计没戏了,动的跟秒针差不多。em55 

点击查看全文
忏悔修行 (楼主)
十三级宝宝 |
荣朗  你也太绝对了,你真的就那么肯定是完全没有关系的吗?我们说的脉搏变快是生理发生变化导致的,谁告诉你一定要有胚囊才会变化的?再说,我们也只是做个统计,来以此佐证,至少目前看来,大部分测到早早孕的姐妹,脉搏都比正常时候要快,一般都在85以上。

点击查看全文
忏悔修行 (楼主)
十三级宝宝 |

好像也不是绝对的85以上,只是要比你以前的基础脉搏,快20%左右。一般人的基础脉搏都在70-80,好孕小草平常都90以上,那怀孕了就应该会上100了。至少目前我知道的测出来的姐妹,脉搏都上90了。当然也不能绝对哈。em71 

点击查看全文
忏悔修行 (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 懒豆丁 于 2011-11-4 15:14 发表 为什么我每次数脉搏,就不会喘气了em16 
呵呵,你太可爱了,那是你太紧张导致的。其实你大点喘气,脉搏还是一样不会变的。
点击查看全文
忏悔修行 (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 宝珠小姐 于 2011-11-4 15:20 发表 25号排的,90下,不知道是不是有点紧张,上个月公司体检,正常脉搏是70,现在腰酸,有姨妈感觉
如果平常都是70的话,那你这个月中的可能性很大哦。
点击查看全文
忏悔修行 (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 echo_rh 于 2011-11-4 15:19 发表 平时上跑步机前是86,下跑步机后是165。
(⊙o⊙)…额。。这个要静止状态下测的,呵呵
点击查看全文
忏悔修行 (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 快乐的老虎 于 2011-11-4 15:27 发表 那我估计没戏了,动的跟秒针差不多。em55 
哈哈,我也是动得跟秒针差不多,所以我自己知道这个月肯定没戏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 忏悔修行 于 2011-11-4 16:16 发表 (⊙o⊙)…额。。这个要静止状态下测的,呵呵

对啊,上跑步机前基本是静止的。是为了测算运动后的卡路里,所以一般运动前都会测一下。

点击查看全文
九级宝宝 |

昨天测出双杠了,今天又一点点的加深,刚测脉搏89下。今天除了还有点腰酸,老觉得饿,其他感觉都没了~~

点击查看全文