要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

懂体温的帮我看下,为什么我的最高体温重来都不高呢?

楼主: 渣渣泡
1137127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么我的体温最高也就36.7了,看到其他姐妹最高都能高到37以上,我的是不是不正常啊?em17

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:59

你的体温双向不是很明显,有没有去医院测过是卵泡监测呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:03

em46 em46 em46 我也是,,体温比较低,,,对体温监测也不太懂,,求指教

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:04

体温比较低说明你的体质不太好,要多补充点东西,我这几天测都是37,不知是否有好消了呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:09

双向不是太明显哦,最好去BC监测看看,看是萎缩了还是黄体不足,我有一个月卵泡就萎缩了 :(

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:10

我的体温也不高,一直在36.7,今天还下降了,才36.5。em25 希望会是传说中的着床降温啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:11

MM们,这个网站的知识频道里兑基础体温的讲解很清楚的。而且里面有对照的图,大家可以去看看呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:23

我体温从来没超过36.8,怀上后都没有超过,以前排卵前温度就是36.4左右吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:31

高温只要比基础体温高0.3度就是正常的了啊,

我觉得你的问题还可以的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 15:09

老马来了 我体温高温也是36.6 再高36.7,8也没几天 而且时间也短 耐心等待吧 今日月经

点击查看全文