要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝尾骨处有个小洞

楼主: nicole490
12085530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我的宝宝在出生半个月的时候我发现她尾骨处有个小洞,从外观看洞很小但是很深,见不到底。我上百度查了相关资料,各种结论都有:先天脊椎裂,潜毛窦等。。。

目前宝宝快6个月了没有发现异常,腿脚有力,大小便也正常。。。跪求各位姐妹们有没见过类似情况。。。em57   或者以后长大了就不正常了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:17
wishes8888 发表于 2011-11-7 21:24
<br/>关于尾骨皮肤凹陷的几个问题&nbsp;这里说的尾骨皮肤凹陷主要表现为婴儿出生后尾部正中皮肤呈不同程度的凹陷 ...
<br/><br/>您好,看到您的发言,我就安心了,我的宝宝是个女孩,刚出生不到一个月,前阵子发现肛门上方2cm有一个缝隙,其中有个皮肤凹陷,深有2-3mm左右,皮肤色泽发青,基底部皮肤完整,无毛发生长,仔细看,周边似乎有几根黑色的汗毛,一直很担心怕是脊柱裂,所以查了很多,当然非专业人士,无法鉴别真伪,看到您的留言后很是感动,可以和您细聊吗,谢谢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:31
我的儿子也在尾骨处有一个小窝,而且尾骨摸起来感觉比别人的要长一些。很担心啊。找过儿科医生和骨科医生看过,说没什么事的,只要不影响生活都没有问题,不知道别人的会不会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:25
和我宝宝情况象啊,担心又不想做核磁
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:00

我家宝贝也有同样的小孔,请看一下我传得图片,才7天,你们也是这样的吗?

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:50
乍没有人响应阿。给顶一个
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 23:17
我家宝没有,大家也不用太担心,其他正常应该就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:45
ht182400 发表于 2012-4-1 22:50
<br/>乍没有人响应阿。给顶一个
<br/><br/>这位妈妈,图片不是很清楚呢。如果下面皮肤是闭合的一般没关系,如果看不到底最好去医院看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:05
正常的,好多宝宝都有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 15:58
感谢大家踊跃回帖阿。小宝宝,何时做核磁共振比较好,太小怕小孩子被辐射。 我们家能见到底。底部皮肤是闭合的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:11
我家宝宝的跟图片上的一样,孩子现在快两周岁了,没有任何异常现象。
点击查看全文