要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

楼主: 麻麻爱诺诺
610621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

麻麻爱诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 12:25

原帖由 龙仔归来 于 2011-11-4 11:37 发表 我和你一样特别想要个儿子,可是老公不想要! em57 可是你比我幸运至少现在已经有了二宝,而我还在迷茫中

但是我觉得你老公比我开明多了em32  如果真想生的话那就要趁年轻赶紧生,高龄产妇蛮辛苦的

点击查看全文
麻麻爱诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 12:28

原帖由 人丁兴旺 于 2011-11-4 11:56 发表 俺老大是闺女,6岁了,头两年就想再要一个,可老公不同意,不过今年意外怀孕了,也就要了,B超是男孩,希望儿女双全吧!如果是女孩也不错呀,只要健康就好了!

em20 好羡慕你可以儿女双全,还要羡慕你老公比我老公开明 亲亲你老公哈哈。。。。em25祈祷准麻麻们宝宝们健健康康

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 12:37

我家女儿四岁两个月了,老二是意外怀的,不知道男女,是儿子当然好了,呵呵!不过宝宝健康最重要,我们不会去提早B超选择性别。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-4 12:43

帮楼主祈祷,我第一个还不知道男女呢

不过,家里都让要2个孩子

em27  我也想儿女双全啊em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 12:54

我也第二个,第一个女儿3岁多了,也希望儿女双全吧呵呵

孕期特征:

1大宝吐到6个月 二宝到2个多月才有呕吐了2-3次

2大宝42天胎心胎芽都有了,试纸加深快。二宝60天才有胎心胎芽 有出血 有保胎 试纸加深很慢

3大宝皮肤很白,越来越漂亮 二宝脸色暗淡 前三个月还前胸,脖子,额头都有痘痘

4大宝胎动晚,是此起彼伏 连续性的动 胎动的地方比较固定 二宝胎动早 是不连续的,满肚子动,踢的多,也有滑动和小鼓包

5大宝的肚子往两侧大 二宝的肚子往前去

6大宝前期胎心138-150 后期生的时候158 二宝胎心一直在下降159 157 155 150

7大宝一直没有肿 二宝这两天才有轻微的水肿。

8大宝乳房没有变化,大小,乳晕颜色都没变 二宝乳房乳晕变大 颜色变深

9大宝时候肚子漂亮,没有纹,没有线,没有毛 二宝两三个月就开始长满肚子毛,纹最近多了,貌似还出现了妊娠线

10 大宝肚脐没有突出,也没有平,是凹的 二宝肚脐在28周左右平,30周突

11大宝没有胎气,皮肤光滑有弹性 二宝最近晚期腋窝,肚脐周围都黑了,大腿后面和脚板都黑了,还奇痒无比 胎气重

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-4 12:56

没有签证可以去深圳啊。有中介的啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-4 12:58

我们夫妻是计划只要一个,因为如果生第二个就养不起啦,,,还有就是如果确实有经济能力了我老公说就要第二个,而且不管男的女的都要,他说两个女儿也不错哈,哈哈哈,关键是我现在第一个都还没有出来呢,我也不知道男的女的,只是大家看肚形都说是女的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:11

每个人都想儿女双全的 可是不是每个人都有这个命的 楼主放轻松吧 既来之则安之 希望你儿女双全 em25 em25 em25 

点击查看全文
麻麻爱诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:45

原帖由 阳光下的小草 于 2011-11-4 12:37 发表 我家女儿四岁两个月了,老二是意外怀的,不知道男女,是儿子当然好了,呵呵!不过宝宝健康最重要,我们不会去提早B超选择性别。

恩恩 我们一起祈祷em25

点击查看全文
麻麻爱诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:46

原帖由 迷糊虫妈妈 于 2011-11-4 12:43 发表 帮楼主祈祷,我第一个还不知道男女呢不过,家里都让要2个孩子em27" />  我也想儿女双全啊em25" /> em25" /> 

恩恩 第一个没有压力的,第二个就有压力了em25

点击查看全文