要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

O型血的女性是不是更难怀孕呀?

67083168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我备孕好几个月了都还没怀上,做了各项检查都没问题,昨天还做了个宫腔镜查输卵管,结果也是双侧输卵管通畅。昨天查了个血型,是o型血,听说O 型血的人怀孕更难,是这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:28

em25 不会吧,我也是O型呀,让我快快怀上吧

点击查看全文
橙子baobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:28

有知道的姐妹告诉一声吧!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:29

em27 

有医学根据吗?不会吧?没听说过。

我也是O型血......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:29

你是备孕多久怀上的呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-4 08:30

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:30

我也是O型血的,什么检查都做了,这个月还监测到成熟的卵子,还安排功课了,现在感觉好渺茫啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:31

昨天我的医生这样跟我说的

我在网上也查到了类似的说法

说A型的人最容易怀孕,O型的人更难

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:34

我上个月做了排卵监测,还在医生的安排下做了功课,可是没怀上

然后医生就叫我做个宫腔镜,看看输卵管有没有堵塞,结果是双侧都很通畅

昨天在做宫腔镜之前做了个血常规,其中有一个查血型的项,结果我是0型,医生说O型更不容易怀孕,但不是绝对的,只是相对来说难一点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:35

之前我看过讲孕妇的书,血型和怀孕没有什么关系,是说对怀孕后肚里的宝宝的影响,说的是溶血病,ABO血型不合引起的新生儿溶血发生率最高,并且临床上90%以上发生在孕妈咪是O型血,丈夫是A、B或AB型血者。

在讲孕妇的书里都有提到,并不是说就一定有危险,至少在知道后能做些预防措施来避免,就能更好的保护小宝贝。

我妈妈就是O型,我老爸是B型血,在他们那个年代,哪里会知道什么溶血。JMS还是要相信自己的,有个健康的身体和心态去面对未知的一切。

加油哦!!!!

点击查看全文