要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

宝宝走了一星期了,有经验的姐妹给点鼓励吧

楼主: 盼豆丁
1118724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个星期还开心地上来发帖子,告诉大家我怀孕的好消息!哪知才10多天,49天的宝宝就自然地走了,我们也不强留她,相信优胜劣汰的道理!

只是,我在思考:宝宝为什么翻倍翻不上,这是我的第一胎!我和我老公改去检查什么项目,或者有流产的姐妹后,你们都去医院做了什么检查,之后有成功的经验嘛?

大家给我点信心,我需要鼓励!现在还在小月子中,打算休息一个星期,下星期上班去了!家里没人说话,更加无聊了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:15

我9月30号自然流产,当时宝宝快三个月了。医生说原因可能有很多,环境、心情、饮食、精子卵子质量等等。其实医生也说不清。现在正在调养中。希望月经早点来。也希望你能早点恢复。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:27

我也是到了40几天以后就不翻倍了,但是52天有了胎芽胎心,今天再去复查,不知道结果怎么样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:28

不知道说什么好……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:28

我的宝宝是有快三个月的时候胎停的,因为是第一次所以没做任何检查,现在已经过去四个月了,又开始备孕了!楼主不要难过了,要坚强,宝宝一定会回来的!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:29

加油,我三周前也刚发生了这样的事,宝宝一定会再回来的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:30

调理好在要吧,我也刚生化,来我们群和姐妹们聊聊就好 了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:33

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-4 08:34

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:35

自己流干净的话还好,伤害小点

点击查看全文