要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

重新发待产包!~~~(全部实拍)

楼主: 浪漫的螃蟹
1718876 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝用品:尿布系列,给宝宝目前买了四种尿布,打算是以后宝宝晚上用纸尿裤,白天用尿布,也不知道哪一种真的适合宝宝,所以一样买了一些,看看宝宝喜欢哪种吧~~~
点击查看全文

在棉布市场买来成米的,自己回来截的,感觉吸水不错~

在棉布市场买来成米的,自己回来截的,感觉吸水不错~

也是纯棉的,但感觉就是像那种夹棉一样,很窄,不用叠的~

也是纯棉的,但感觉就是像那种夹棉一样,很窄,不用叠的~

纯棉尿布,感觉像纱布一样~~~

纯棉尿布,感觉像纱布一样~~~

竹纤维的,自己一直比较偏爱竹纤维,感觉很舒服~

竹纤维的,自己一直比较偏爱竹纤维,感觉很舒服~

浪漫的螃蟹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 23:16
原帖由 听我说孩子 于 2011-11-3 23:07 发表 em30" /> 准备的挺早的啊!
因为我要生之前是过年,那时一是人多,二是冬天了,穿得多,出去就不方便了,现在有合适的就买了~
点击查看全文
浪漫的螃蟹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 23:17
原帖由 天使小脚丫 于 2011-11-3 23:16 发表 待产问题我是比较不在意,有什么紧急状况打119就好
又是这个回答,腚疼~
点击查看全文
浪漫的螃蟹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 23:20

不让发了,明天再说~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 23:35

em25 em16 em25 em29 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 23:52

lz今天强生刚曝光了 不管怎么着 强生的先别用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 01:08

em44 那么早就准备啦,~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 01:10

很全哦,学习了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-4 02:17

确实啊 过完年那会肚子又大穿的有多上街买东西多不方便啊 还是提前准备的好 不至于到时候手忙脚乱的,楼主继续哦 要向你学习。。。

点击查看全文
浪漫的螃蟹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 11:42

嗯 ,听说了强生的事儿了,保险起鉴还是先不用了~~~~

点击查看全文
浪漫的螃蟹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 11:43

原帖由 东京娃娃 于 2011-11-4 01:08 发表 em44 那么早就准备啦,~~

还早吗?这些都是一点一点弄的,另外还做了两个褥子和一个小被,今天去拿货。~~~em70

点击查看全文