要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

关于顺产侧切的问题******************************************

楼主: 魔格紫灵
971026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 。。。。

请问侧切地方,你们有没有隆起一条小疤啊?硬硬的!我想知道啥时候可以平下来? 还是我的情况不正常,是护士没缝好?????(缝的是美容线,没拆的)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:48
我是撕裂的,一个月了,伤口摸着还有点疼,我也是里外都是美容线,是不是表示不吸收啊,姐妹们分析一下,如果不吸收的话通常是怎么处理的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:45
我也是侧切的。现在40天了,基本上不疼了。但是还是会有硬硬的。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:54
我顺的,不过有一针长的不太好,满月的时候可能走的路比较多,那一针又开始疼,去医院,医生说是线头要长出来,就让坚持用高锰酸钾泡。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:28
我是用的需要拆的线,现在已经摸不到痕迹了,没看过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:50
我是拆线的,好像没几天就看不出缝过了,美容线好像根据自身吸收能力好差决定的吧,有些吸收的快有些慢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:53
我的也有啊。。。哎。。。伤不起啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:26
我缝的也是美容线··但是医生表姐说美容线有的人吸收的不好怪样子。。所以把我的给拆了。。。现在四十多天感觉不到痛了。。没看下面。。。em33
点击查看全文