要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝尾骨处有个小洞,貌似很深很小

楼主: nicole490
6689039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 姐妹们你们有没有类似问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:48

大宝就有。

我们老家的说法是那是投胎前被家里去世的祖宗称好分量的印记em14 

不过大宝现在快6岁了,挺健康的,还学舞蹈呢,没事。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-5 14:44

我家宝宝小时候也有的,现在都长好了,没事的

点击查看全文
nicole490 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:05

原帖由 fengxinzi725987 于 2011-11-4 20:19 发表 好像有哦
zm

怎么有这么漂亮的宝贝,真的好漂亮哦em31

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-6 22:26

我家两怪,我宝宝也有个洞洞,我老公的尾骨那块儿是连着的···

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 03:29

我宝宝也有哦,应该没事的em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 13:33
一样呢,出生时的第四天护士给宝宝洗澡时发现的,当时那个心情真是没法形容,好难受,告诉我宝宝骶尾部肛门上方有个小洞。在宝宝1一个月带宝宝做了个核磁共振,北京儿童医院看的,当时是快中午了,大夫让宝宝趴着看了看,开了张核磁共振单,下午做完后,一星期取结果,我自己去拿着结果让大夫看,大夫看后说没事。到现在宝宝一岁多了,倒是健康,就是有一个小洞我很别扭。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:08 | 来自WAP
我今天领啊宝宝去检查,医生说这是脊椎发育异常的表现,让大大带着做个核磁共振,说是怕影响发育
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 22:02
小孩都有的!我家也有!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-29 17:24 | 来自WAP
伱ê承諾丶 发表于 2014-6-11 16:08
<br/>我今天领啊宝宝去检查,医生说这是脊椎发育异常的表现,让大大带着做个核磁共振,说是怕影响发育 ...
<br/><br/>你家宝宝检查怎样?我宝也有,我看见吓了一跳,好担心
点击查看全文