要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

可怕的经历,提醒各位妈妈!

楼主: hassan
810337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天!说到这个,我就怕怕.前天才发生的事.提醒下各位MM如果BB是过敏体制的最好不要吃牛初乳.我前天在超市看到有味奇牛初乳,是补钙的,奶味.我想总比药要好些就买了.回家给BB喝,他不怎么好好喝,只喝了三勺,就闹,谁知5分钟后,全身开始出红癍,上面还有白泡,整个像遭受生化武器攻击了一样.耳朵肿的好大,眼睛也充血变红,吓的不得了,赶紧抱去医院,毕竟去医院有一定距离,等到了医生那里,已经好的差不多了,医生说很多人,甚至大人都会对牛初乳过敏,要观察一会,没事就不用打针了.幸亏我BB吃的少,如果全都吃了,可能会呼吸道水肿,引起窒息呢!!! 听的我一身冷汗!吓都吓死了!

所以各位妈妈一定要注意啊,不知道是不是其他牛初乳会好些,但是一定要小心,尤其是长湿疹的BB,会过敏的BB.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-2 20:19

会引起孩子性早熟
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-3 11:01

[:em25:][:em25:]顶顶。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-3 15:11

BS那些推销商,卖这么贵还这么不好的东西!家里一大堆了,看了网上的评论不敢给宝宝吃,连我也不敢吃,浪费好多钱钱[:em36:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-3 15:30

没买过给宝宝吃,我家宝宝啥也没吃过,就吃过人奶和奶粉,以及水,曾经试过吃点加了葡萄糖的水就开始拉肚子,一拉就拉了一个月。。。什么也不敢给他吃了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 17:34

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-4 14:14

真可怕.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 14:34

[:em30:]坚决提倡母乳喂养!嘿嘿 省事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 14:34

谢谢楼主提醒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-4 22:30

牛初乳就是增加小牛的抵抗力的,小宝宝不是牛宝宝,不过敏对提高抵抗力也没多大用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-7 02:27

谢谢提醒.顶一下.让更多的妈妈看到.
点击查看全文