要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

B超显示18*14卵泡,大卫试纸显示阳,姐妹们今晚该安排吗

楼主: GeGeMeiMei11
1815424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测卵泡回来,昨天11*7今天一下子长到18*14了,但刚测的大卫显示只是比水印稍显一点的阳(我认为按这个生长速度的话应该试纸该显示阳或弱阳了),,今天是否改安排功课呀?或者这种情况是否说明些什么问题呢(比如哪项激素不好所以试纸没测到呢)姐妹们有没有经验可借鉴的,我先去洗澡啦,希望洗好之后看到大家的交流哦,先谢谢各位啦!
点击查看全文
GeGeMeiMei11 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:27

是昨天早上做的今天晚上做的em67 厉害呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:28

做的监测

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-3 21:33

医院最好坚持一个医院做检查,各个医院好像是有区别的,像我去做激素六项,妇幼保健院和望京医院的结果就不一样,后面的参考范围数值都不一样的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:38

LZ,如果是昨天早上做,和今天晚上做的监测,这样的速度还是稍微快了点,但也还可以吧,也有可能两家医院医生操作手法造成的误差,但是你试纸没到阳,应该还没有要排,还有测你的体温,一般早上起来如果已经到了36.8以上了,就是排了,今天不需要AA吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:46

哦,好的,明天再测就在同一家医院测了,昨天是去一妇婴检查顺便做了下卵泡,那如果今天18了明天估计就要排了,再AA会晚哇~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:35

每个人的卵泡大小都不一样,我上个月18*12就排了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:49

我排卵间隔时间长而且偶尔会有一那个月不排卵,所以测到了就很想抓住,另外如果绒促的话会打乱原有的规律吗,本来就不准万一停针再打乱那更不知如安排了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:56

开群啦开群啦~在备孕的漫漫长路上,我们需要一个大家庭温暖彼此,所以,来吧,姐妹们,我们都需要对方!

没有太多奢望,只愿能像花儿盛开后必结籽那般完满,为拥有属于我们的小baby一起幸福呐喊吧,发出来自心底的声音,相信宝宝一定能听到,上天一定会知道,终有一天会让BB健健康康地来到我们身边的。备孕的姐妹们,如果你需要一个温暖的家,需要大家来一起帮助你,就来加入我们♥花音baby♥吧,群号:184683226  

让我们互相陪伴,分享每一次幸福体验,度过每一个情绪低谷,解答每一道疑惑难题,答应你,不再让你孤单!

em49 em49 em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:57

明早Aem14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 09:46

我早上做功课了~em25 

点击查看全文