要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

B超显示18*14卵泡,大卫试纸显示阳,姐妹们今晚该安排吗

1812324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测卵泡回来,昨天11*7今天一下子长到18*14了,但刚测的大卫显示只是比水印稍显一点的阳(我认为按这个生长速度的话应该试纸该显示阳或弱阳了),,今天是否改安排功课呀?或者这种情况是否说明些什么问题呢(比如哪项激素不好所以试纸没测到呢)姐妹们有没有经验可借鉴的,我先去洗澡啦,希望洗好之后看到大家的交流哦,先谢谢各位啦!
点击查看全文
GeGeMeiMei11 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:22

盖盖楼~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-3 20:34

还早呢,今天不会排的,再等等,别着急。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:40

我也觉得不会排,肯定还会长的吧,而且泡泡有点扁呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:42

晚上可以不安排 我认为 因为你的平均才16哦 最少要18以上才成熟哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:04

呵呵,果然有热心姐妹们来盖楼啦,谢谢哈!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:11

姐们,你是月经第几天去测卵泡的?连续测几天?详细说说好吧,谢谢~~em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:15

我周期比较长

八月份测到过从测到10左右基本一天1mm生长,测到19*17时隔天变成15*14,监测医生说是萎缩了,妇科医生说是排了,因为有的情况是突然没了变小也是排了。

九月份到第十七天测还没有优势卵泡,试纸也一直没测到阳,体温一直不高,估计那个月没排,月经量那个月特别少。

十月份今天测到18*14,昨天是11*7所以突然长这么快,我再想明天是不是就要排了,可是大卫排卵试纸没测到阳,所以比较糊涂我这个情况,希望大家给些建议哈~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:18

你问了医生了吗?医生也会给建议的,你的卵泡一天就能长那么大啊,是不是昨天你是早上做的监测,今天是晚上做的监测?因为通常不是说一天平均长2mm啊,如果说你是一天里长那么快,那按照这个速度,明天晚上可能就很大了要排了,你明天一早再去做个监测吧,试纸测得勤快点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:26

我昨天和今天是两家医院测的,都是正规医院,应该不会有这么大的误差吧,我也觉得一天长得太快了吧,但问题是排卵试纸测不到阳,这样是不是说明我哪项激素不好啊,比如说会长大但排不出,因为我记得看过一句话说排卵试纸是测排卵时间的不是测卵泡的大小

点击查看全文