要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有没有和我一样,生完了成天担心

楼主: woaishuaishuai
848636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚剩下了一个兔宝宝,小男孩,家人都很高兴,只有我自己成天担心孩子的健康,都快忧郁症了,家人都觉得我不可思议,有没有过来经验的姐妹,分享一下能怎么克服这样的情绪。现在宝宝月嫂帮带着,我老觉得他和我不亲,不怎么喜欢我,35天了好像不怎么爱注视人脸,可是书上说婴儿最喜欢看人脸了,黄疸也没有退干净(打预防针时护士目测了说不高,最多也就5-6,让多晒太阳),好担心啊!
点击查看全文
woaishuaishuai (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:25

楼上的妈妈,我们一起努力,宝宝一定会很健康的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:04

我就有点神经质,说实话是被医生吓得,不过现在比以前好了,我想很多妈妈都有过这样那样的担心,别看我已经俩宝了,还是一样呀,愁人!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:58
一樣的,不過等寶寶慢慢長大你再回憶之前的事就會覺得沒必要了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-3 23:06
原帖由 郭寶寶 于 2011-11-3 22:58 发表
一樣的,不過等寶寶慢慢長大你再回憶之前的事就會覺得沒必要了

我也神经质,从未怀孕开始担心自己不能怀孕,怀孕期间又担心胎儿健康,生完又担心宝宝健康,一咳嗽一喷嚏就怕!哎。。。。。连我爸爸妈妈公公婆婆老公月嫂都说我太紧张了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 11:39

一看到有点不好的,就特别的担心害怕,虽然知道是没必要,就是不能克服,很苦恼!还有想问问姐妹们,你们的宝宝36天得时候追看好吗?手还爱老攥拳吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 12:13

宝宝还是自己带比较好,我们家宝宝一直都是我一个人带,不到两个月,她就开始眼睛盯着你看了,把她放床上后,她会一直盯着你看,当你在房间里走路,她的目光会一直跟随着你,感动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 12:18

生完紧张是正常现象,也许是LZ比较敏感,跟我妈一样,我妈整天念叨孩子不长肉啊,怎么不长高啊,然后可以担心得一晚睡不着。

关键是你们都爱比较,什么都和最好的最优秀的比较,有什么情况都拿来和自己的BB比较。少比较那么多就好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 12:21

我和你一样,没有一天不担心的。以为生完了就不会担心了。哪知道。更操心了。总担心宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:30

是啊,当时去医院剖腹产前,我妈问主刀的主任说,我家闺女怎么已怀孕性情大变,老是担心这担心那的,是不是生完就能好了,主任说不一定,有的人好了,有的人更厉害了,看来我就是更厉害的em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:44

哈~楼主放轻松心情拉~不要老是想些有的没的,每个宝宝的发育情况不同,没有问题的啦~~

点击查看全文