要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

宫腹腔镜手术后备孕路程

楼主: lly530
1413726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天是月经的第14天,也是宫腹腔镜手后术备孕的第5个月,今天去做的排卵监测右边有一个18*12MM的卵泡,(前几个月也有卵泡,但是不会破)医生说:这个卵泡已经成熟,打了一针绒促性素(打到了1W最高),希望这针没白打,医生说:做完手术必须在半年以上怀孕,要不然怕会粘回去,建议如果半年以上没怀孕的话做试管婴儿,纠结。
点击查看全文
lly530 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:02
期待开奖 发表于 2012-2-11 15:19
<br/>对呀,看楼主日期是怀上了,怎么没有再继续来报喜或分享经验呢,挂在这里以为同病相怜。 ...
<br/><br/>有在开了另一个贴,因为那时候还不确定,不过现在已经确定咯,祝姐妹们都好孕!!!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:23
我想请教一下,到底什么样的需要做宫腹腔镜?我是原发性不明原因不孕,各项都检查了,都没有毛病,到底要不要做宫腹腔镜呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 22:52
lly530 发表于 2012-2-11 18:00
<br/>怀了,你也加油,一定会怀上的
<br/><br/>恭喜恭喜,我说看得怎么这么模糊,还红军来了,下面又是好几周了。
点击查看全文
lly530 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 07:41
喜事来到 发表于 2012-2-11 22:52
<br/>恭喜恭喜,我说看得怎么这么模糊,还红军来了,下面又是好几周了。
<br/><br/>谢谢,加油,姐妹们一定都会好孕的em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 08:48
有在开了另一个贴,因为那时候还不确定,不过现在已经确定咯,祝姐妹们都好孕!!!加油
<br/>怀上了就好!恭喜恭喜!
<br/>我是腹腔镜第8个月没怀上,这个月第9个月,还不知道排卵情况怎么样,我还有子宫内膜异位症。
<br/>你还是跟大家详细的分享一下经验吧,我觉得这是对像你一样经历那么多痛苦的姐妹最想要的东西,你觉得呢?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:49
我刚做完宫腹腔镜的第一个月,月经推迟了12天了,还是没来,医生开了地屈孕酮片給我调理,不知道管不管用。。。之前按医生说得试孕了,但还没怀上,之前有用过排卵试纸检查,但试纸一直都是大白板,哎,,,我是不是没有排卵呢?很烦恼啊,大家刚做完宫腹腔镜的时候有没有像我这样月经推迟这么多的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 15:24
楼主做了宫腹腔镜了吗?我也打算去做
点击查看全文