要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

关于大蓟根煮酒

12231976 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了播种网上很多姐妹都试过大蓟煮酒,我也想试试,就让一个好心的妹妹给我寄了250克,非常感谢她,我希望自己也和她一样好孕的。今天是我月经的第10天,我月经周期大概26-28天的样子,我想今天晚上就煮来喝一次,我的输卵管通而不畅,所以我不想同房,害怕宫外孕,我想请问喝过大蓟煮酒的姐妹们,是不是堵了的话喝了煮酒就会有脏东西流出来啊,我想如果有脏东西流出来了,我下个月再去做个造影,确定通畅了再试孕,不知道我的想法对不对,看过帖子的姐妹给点意见吧[:em27:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:31

上一篇是最原始发在播种网上的大蓟根煮酒,

我当时就复制了这么多,

文章前面还有写为什么喝大蓟根煮酒,原文章是这个意思,那个姐妹 换输卵管阻塞多年,治了3年大概,这个方子在她一开始治不孕的时候她家婆就跟她说大蓟根煮酒这个方子了,家婆是农村的,所以这个方子是一村方,她住城里,所以不相信这方子,后来,最后一次造影之后,大夫告诉她你只有做试管才能怀孕了,她想就当SI马当活马医了.于是就决定试了这个方子,用了3个月怀了我们恭喜她了,

其实很多姐妹喝的方法和用量都不对,所以不见得有效啊,我这月刚丛掏宝网订购的,准备要用了,姐妹们期待我和大家的好孕吧,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:16

哪里能买到大蓟根呢,把你在淘宝上的买的店铺告诉我下,我也想买

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-26 20:37

我在这个QQ号订购的,

427760640,呵呵,当时我还怕受骗,看来并没有,是安徽豪州的一药材批发,我在长春市,有点远,所以要慢一些,在我汇款后的第3天收到的,还没开始喝呢,希望好使,并好孕,我QQ524096343,希望不孕的姐妹QQ交流方便些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-26 23:49

我也买不到啊,药店的都是小块的哦,我也在淘宝上试试吧,谢谢前面的朋友

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-27 09:14

我们长春市有很多迈中药材的,结果都没有卖大蓟根的,都是茎和叶,所以我觉得挺难买的在当地,买半斤就够喝7次的了,1斤会很多的,半斤大大小小也有20几棵的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 13:30

淘宝上的大蓟根多的是五花八门,有单根的,还有象是一捆的,到底要买那一种啊?急急急

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 13:58

我输乱管堵塞,去年5月做过疏通,但现在一直没怀上。听说做手术疏通的如果没怀上过半年到一年很容易重新堵上,不知能不能喝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-3 23:03

是啊,我买的也是一棵象成捆似的,不知是真的还是假的,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-4 17:10

因为是朋友帮我定的大蓟根是碎的可以用吗?看着上面好多土还挺脏的,洗干净了还需要晒干再煮酒喝吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-4 21:58

我喝了怎么没脏东西流出来呀,我管是好的不

点击查看全文